回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  长城机油  尊龙  河南 
大家好,我洛阳的,关注卡车之家已经两年了,没冒过泡,感谢这次长城润滑油举办这次活动,有机会和大家一起交流。先说说我自己吧,虽然车不大,但是开车也有十年出头了,我今年27了,十五岁就开始跟着我爸开车,开个小单缸车,那时候对机油不重视,少了就加,修车的时候才换机油,也不注重机油的品质,散装的也加过,导致车车是经常的坏,一年换个两次缸筒活塞很正常。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就为沙发而来!

2# 2#
后来小单缸老坏,也太小,决定换车,买了一辆二手东方红农用自卸车,拉沙,拉饲料,一次8吨,开的时间长了,也就懂得机油的重要性,用好机油,车开着也有劲,机油压力也不会太低。 开始的时候买机油都是在修理厂,润滑油门市,汽车配件那里,乱买,质量没保证,后来听说中国石化加油站有卖长城润滑油,老司机推荐的,一直用了四五年,很好用,没出过一次问题,车都报废了,发动机没一点问题,冬天也特别好启动。这让我对长城充满了信心,以后就认准它了。

3# 3#
江淮,开农用车的时候,总觉得这车太单薄,不搬载,拉饲料以后,厂里江淮峻岭2特别多,从此彻底改变了我的看法,他们也是拉8/吨,有的拉9吨,跑的还快。   说来惭愧,开了十多年车,没开过新的。还是一个二手车,我们邻村的,三年多的江淮,以前拉菜,拉苹果跑长途的,经常干8吨,多了不拉。说说这车的配置吧,4.87米的车厢,750钢丝胎,扬柴4102中冷增压发动机,六安6T46变速箱,后桥型号E1QZ,速比5.714,液压方向,气刹,(以前的车是机械方向,油刹,方向盘扳坏了两个,刹车失灵N次)我当时就认准江淮了,三年多23万公里的车,带过户4.6万拿下。可怜的车车到咱手里受苦了,开始8吨拉了几天,慢慢十吨,到现在的十一吨多,近处最多拉过十三吨。到现在车快8年了,公里数也增加到了37万多公里                                                                                         今天发帖的重点是机油,先不说车车了,我这个江淮买回来用的尊龙CF-4,20W-50的机油,咱车拉得多,一年四季都是50的。还是在加油站买的。后来经常跑洛阳拉饲料,在唐寺门过得时候,看见那里有个长城润滑油旗舰店,开始也不太放心,抱着试试看的想法,进店里面咨询了一下,我当时问了问老板,我说你这里不会有假的吧,老板豪爽的说咱店里面承诺假一赔十,要是你发现假的,别说十筒,我店里的你全部拿走。我一听这口气,应该没事,这里的机油比加油站里卖的便宜,我打那个防伪编码确认了一下,是正品。CH的和加油站CF级别的价钱差不多,350元一桶,性价比高。两年了,到现在还是一直买的CH-4,20W-50的,买的放心,用着省心,八年的车车依然杠杠的,无论平路还是上坡,一点都不输给他们的新车。  长城尊龙王,以后就认准你了。

4# 4#
展示一下我的战利品,双十一没抢到车车,抢了4桶尊龙CI-4的机油,1396四筒,包邮啊伙计们,这还得谢谢卡车之家良好的信誉,组织这次活动,让我们广大司机实实在在的得到了实惠。平时我还得跑20多公里到洛阳买,350一桶CH-4的。这一桶349元送到家了还是CI-4的【比CH-4高一级别】,不过还没用,期待他的表现。希望卡车之家以后坚持下来做正品,靠信誉,诚信得到广大司机的认可 ,越做越大,越做越强!

5# 5#
假机油危害大,卡友在选择的时候一定要檫亮眼睛,以免对发动机造成不可逆的伤害。                                      我身边就有几个例子,伙计的小货车,在他村里的修车店,他还认识店老板。那次修车店老板给他了多半桶机油,说是大车司机加了一点,剩下的100元卖给他了,。加上,过了两天结果悲剧了,当时是冬天,早上五六点出车,起动机就打不着,电瓶打没电也打不着,就奇怪,用别人车拖着能别着,连着好几次都是那样。后来在饲料厂里问,有经验的老司机直接就怀疑到是机油的问题,他把机油拿出来闻着就是刺鼻的酸味,这就是假机油惹的祸,后来换了机油冷车还是不好启动,无奈只有更换四配套了。                                                                   还有我哥的车,新车买了两年了,江淮5.2米的。4105机器。一直跟着我买的长城润滑油,车没一点事,机油就没少过,这次他不想去洛阳,懒省事,修车的时候,在修理店买了一桶埃尔夫CH-4的机油,400元呢。结果跑了3000多公里,机油少了,那种4L的机油壶,又加了半壶。问我咋回事,我说可能是机油的问题,一看他的机油桶包装,上面连个电话号码都没有,更别说防伪标签了。这不,专程开车到洛阳老老实实的买了一桶长城润滑油换上。现在那少半桶埃尔夫还在家扔着,不敢用了。                                                                           光说别人了,说说自己的亲身经历吧,有天在街上转,正好遇见一个机油门市不干,搬家呢,给他拉货的车我还认识,我悄悄问司机,他这机油啥样,司机说没事,老板不想干了。我就托这个司机给老板说了说,低价处理给我了两桶,总共四百元,结果上当了,本来稍微烧机油的车,用了他这机油后,跑了一趟湖南,在家机油添满,车上4L的壶灌满,在路上又买了4L,来回1800公里的路程,勉强到家。回来照着桶盖上的防伪号码打过去,总觉得不对劲,仔细一看,桶盖上贴的防伪查询号码和桶体上印的号码就不是一个号。                                      高利润致使假机油 横行,有关部门打假力度不严的今天,更需要我们的广大司机凭经验辨别真假,闻气味,看颜色,等等,买机油当面拨打防伪电话,查询真假。长城润滑油,聚能强护超劲动力,航天级保护,性价比高,确实不错。还是那句话,小心假货,买到假的说什么都白搭。所以建议大家到正规的地方买,以免上当受骗。

6# 6#
长龙 2015-11-30 23:01发表在 1楼

就为沙发而来!

7# 7#

石化加油站里基本看不到CH-4级别的机油基本上都是CD的,我说广东这边。

8# 8#

豫S徐哥 2015-12-01 02:02:19发表在 7楼

石化加油站里基本看不到CH-4级别的机油基本上都是CD的,我说广东这边。
我们洛阳这很早就有CF的了,CI的好像没有

9# 9#
我哥买的埃尔夫,和现在又买的长城尊龙