回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:长城机油  尊龙王  尊龙  江苏 

给老板开了几年车,2011年,我终于有了属于自己的卡车。我驾驶着新车在马路上奔驰,夏日的微风令人陶醉。路边繁花似锦,天空碧蓝如洗。生活是这样美好!
    我的卡车首保期一过,我就开始计划着几个月后给自己的爱车吃细粮。之前给老板开了多年的车,深知一款优质的润滑油给爱车“心脏”以贴心养护,使其能长久保持强劲动力的重要性。如今,开上了自家的新车更需要保养好,让它用上品质优异的润滑油才行!
    我开始游走于小城的润滑油商店,又在“卡车之家”论坛里沿着车友们曾经的脚步,探寻润滑油的奥秘;我在淘宝网上对比筛选,看评价、看信用,看得我两眼昏花,但终不敢轻易出手。直到有一天,我打开了淘宝网长城润滑油官方旗舰店的网页,那规范、正统大气的页面令我心头一震:大品牌、质量有保证!有着丰富网购经验的我不禁感到,我找到“组织”了。几经斟酌, 9月19日,我从淘宝网长城润滑油官方旗舰店购买了一桶长城尊龙t300润滑油。
    两天后接到货,一看便知它出自名门,货物包装得规范、严密。于是,在爱车的“一岁生日”到来时,为它换上了长城尊龙t300润滑油。
     我的爱车用上长城尊龙t300润滑油后,怠速状态引擎发出柔和而均匀的声音,几乎感觉不到发动机在运转,油门灵敏,轻踩下去,提速很快。操控性能本来就不错,加上长城尊龙t300润滑油后,更让人有种如虎添翼的感觉。换挡顺畅,手感格外轻巧顺滑妥贴,莫非这就是所谓的“热刀切黄油”的境界?换挡之后,即便速度与油门不是太匹配,长城尊龙t300润滑油在机器中很好地发挥出缓冲吸收贴合的作用,亦令行车毫无顿挫之感。我不由得惬意,为爱车加长城尊龙t300润滑油,真是车爽人更爽!
    如今,我拥有卡车已经有四个年头了,我一直都在使用长城尊龙t300润滑油。长城润滑油每一个产品都是100%地始终坚持原材料品质和产品性能高标准,从源头上、生产上保证润滑油的质量,长城润滑油航天品质值得我信赖。四年来,长城尊龙t300润滑油保护我的爱车,让我在畅行中享受有车的快乐。
    牵手长城尊龙润滑油,致富路上一路畅行。无论雨雪风霜,无论长途跋涉,添加长城润滑油的爱车,总令我信心满满,平安无忧。

有车真好,有长城润滑油护航我的卡车让我致富感觉更好。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发!撒花回帖是一种美德

2# 2#
望各位行家里手斧正!

3# 3#

4# 4#

5# 5#

6# 6#
【原帖由jsrgdam于2015-11-27 16:27发表在顶楼

本帖最后由 jsrgdam 于 2015-11-28 16:12 编辑     给老板开了几年车,2011年,我终于有了属于自己的卡车。我驾驶着新车在马路上奔驰,夏日的微风令人陶醉。路边繁花似锦,天空碧蓝如洗。生活是这样美好!    我的卡车首保期一过,我就开始计划着几个月后给自己的爱车吃细粮。之前给老板开了多年的车,深知一款优质的润滑 ...

帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动

7# 7#

8# 8#
文笔不错!

9# 9#
特等奖非你莫属