回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙新M3000  新车作业 
11月1日订的车,现在才到,真是醉了,中间还出了点插曲,不,是两个插曲,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

4S店打电话说车今天到了,我那个高兴啊,火急火燎的去看车,没啥状况就是,真tm脏!

2# 2#

太脏了!没法说,的确,路上有雨,那你洗干净了啊,还不洗,

3# 3#

牵引车么?

4# 4#

我跟4S店的人说把车洗洗吧!4S店的人说的挺好,放心吧,肯定会洗,结果倒好,服务站的人就是不洗,结果第二天洗的,这不遇到大雪了,边洗边冻,没办法了,就这么滴吧!

5# 5#

经销商已经把汽车钱扣过了

6# 6#

开始弄单子,扫码,完事提车,我看两边镜子啥也看不到,那就擦擦吧,这一擦不要紧,发现毛病了!前挡玻璃貌似被石子还是什么给蹦了,而且服务站整天嚷嚷着的720°绕车验车还没查到!!!幸亏我及时发现,要不车车出了服务站你们觉得他还会认账吗?送车司机偷着乐去吧,没被发现!

7# 7#

被我发现以后立马找来相关人员,看了看,说,是他们疏忽,说验车的都是学徒,一个月挣不了千把块钱,给你100块算了吧,都不容易,我立马就气不打一处来,我他妈钱是大风刮来的咋的?立马否定,什么都不用说,换玻璃,马上!

8# 8#

服务站一看不行,就说,我给你200元,我一听这话,啥意思就是不想赔不,立马跟他说,你就是给我500块,我也是出去换了,我是买的新车不是二手车!没有商量的余地,就三个字!换玻璃,服务站一看没办法了,说换就换吧,我跟你说兄弟,就是换也是我们向厂家买,我立马回复,大哥,这跟我有关系吗?你们720。绕车检查查的啥,现在诉苦了,要干啥去了,我表哥的车要不是你们疏忽能退车吗,真是的,好吧,换,对,换是不假,但是带有个书面字句,不能口头协议啊,要不到时候你们不认账,我找谁去,写个字句吧,

9# 9#

插插。。快点更