回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  青岛解放  龙V  浙江 
卡友们给我参考下!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

知道的给小弟参考一下

2# 2#

qq517155414 2015-11-25 21:40:08发表在 顶楼

卡友们给我参考下!!
垃圾车

3# 3#
qq517155414 2015-11-25 21:40发表在 顶楼

卡友们给我参考下!!

六缸锡柴,法士特8速最好

4# 4#

我有一辆龙V锡柴6缸160匹。2014年11月买的车!目前十二万多公里!!
这车要买就买6缸锡柴,动力是刚刚的!!可是这车的小毛病也不少!1.司机座椅不舒服,有点憋屈,座椅过高,显得前玻璃很小,远处视野不好,2.玻璃的升降开关在门的侧面,真垃圾,副驾坐的人膝盖总会不经意触碰开关,大冷天,玻璃时不时被打开,太恶心了!3,那个点烟口是横插的,中间要坐个人,就总被接头顶脚!4,我那批的八档法士特真恶心,上档老响了,一档二档三档都是,换了三次分泵,两次总泵,又花了两千大洋换离合压盘(六万公里时磨损严重),现在总算正常一些了。5.那轮胎是9.00的,拉个标载十吨左右,跑个6,7万公里没事,要是经常载15吨左右,那你可要小心了,跑不了六万公里,轮胎会一个接一个起泡,螺栓会一个接一个断掉!!六万公里时下定决心,花了1.6万换了10.00的普利司通钢丝胎,心里踏实多了!!6.要拉个十五六吨,原车钢板太软,得加钢板!7.九万来公里时发现启动电机烧了,花了1000大洋,忘记给电机保养的恶果呀!7.我那批用的尿素泵设计有问题,泵的电线接头是打横的,会积水或尿素,导致接头腐蚀烂了!!这尿素系统很贵的喔,就单换泵体部分也要2800元呀,很要命的!当然。我是花了160元让修电器的师傅浆泵的电线重新接了出了,省了一大笔呀!

另外,请教各位大师,我的龙V后桥左边加了两条钢板,右边加了三条钢板,前桥没加,换了10.00普利斯通钢丝胎好像是858的吧,发现前轮胎吃胎很严重,也很奇怪,轮胎中间没事,边缘三厘米也正常,边缘三厘米到八厘米处就被吃了一条坑,很明显,有两三毫米了,请问这是什么原因呢???谢谢!

5# 5#

6缸锡才法士特8档,4.44速比