回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人有意向购买一部牵引头,拉抛货,车货总重25-27吨,跑国道,济南--北京,没有大坡,基本平路,原来的康明斯牵引头210马力,净小毛病,耽误事,所以要更新一部牵引头,大体意向是东风天龙,具体情况还没去汽车市场逛逛,先请坛子的朋友帮帮忙!指导一下!!什么速比了,鞍号了,等等!!!!谢谢!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
DCI375就可以啦   你拉得不多

3# 3#
【原帖由汽车大炮于2011-3-7 18:29发表在顶楼】
本人有意向购买一部牵引头,拉抛货,车货总重25-27吨,跑国道,济南--北京,没有大坡,基本平路,原来的康明斯牵引头210马力,净小毛病,耽误事,所以要更新一部牵引头,大体意向是东风天龙,具体情况还没去汽车市场 ...
拉这点货搞个DCI375包你满意!知道飞机不呵呵!快

4# 4#
【原帖由shuaishuai于2011-3-7 19:05发表在3楼】
拉这点货搞个DCI375包你满意!知道飞机不呵呵!快
什么是dci375,不大懂!请指教!

5# 5#
[quote]【原帖由汽车大炮于2011-3-8 11:38发表在4楼】
什么是dci375,不大懂!请指教!

东风375马力,国产雷诺机

6# 6#
没搞错吧!朋友!375马力啊!!我觉得240马力就够了,不费油吗!!!!郁闷!!!!

7# 7#
DFL4181A5-K46G-F40-010B
玉柴290马力,才20万不到,单桥的头,平顶,460后桥,5.143速比,
DFL4181A5-T05E-F00-02AB   340马力康机
DFL4181A5-T05E-F02-02AB     315马力康机
DFL4181A2-K46-F07-01AA        245马力康机电喷
就这几个型号,到车市上直接报这车型,绝对靠谱

8# 8#
【原帖由汽车大炮于2011-3-7 18:29发表在顶楼】
本人有意向购买一部牵引头,拉抛货,车货总重25-27吨,跑国道,济南--北京,没有大坡,基本平路,原来的康明斯牵引头210马力,净小毛病,耽误事,所以要更新一部牵引头,大体意向是东风天龙,具体情况还没去汽车市场 ...
试试260的悍威吧,挺省油的。

9# 9#
楼上说的不错,你那吨位用260的就行还省油还有潍柴266的也不错啊