回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  轻卡  重汽HOWO轻卡  悍将 
豪沃悍将重车方向盘跑偏,且严重偏刹,去服务站都没解决,而且左边的行车灯跟刹车灯总是坏,右边的一点事都没有,也不知道厂家是怎么设计的,所有买过悍将的车主都有同样的反应
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的问题跟你一样的,我的是康机的,今年开了打算卖了

2# 2#

刹车调整臂自动回位呢,建议更换

我的也是方向偏右,空车还好,一拉货就偏,,草,麻*重汽,老子不是坏豪沃,不信的打我电话,18380902883.我四川泸州的,提车快两月,真的后悔,新车废气就大,现在还漏机油,我一般转速都在2000左右,麻*的坑爹

4# 4#

yuxin3973 2015-11-22 11:29:14发表在 顶楼

豪沃悍将重车方向盘跑偏,且严重偏刹,去服务站都没解决,而且左边的行车灯跟刹车灯总是坏,右边的一点事都没有,也不知道厂家是怎么设计的,所有买过悍将的车主都有同样的反应
我这里也好几个车都是这问题,我拉1  2吨没事,再多一点方向就偏

5# 5#
yuxin3973 2015-11-22 11:29发表在 ??

做过定位吗

6# 6#
没去服务站处理么

7# 7#

是弓轴弓套的病,那面间隙大,就相反的方向跑,越是重车越明显

回复 | 使用道具 举报 回复(1)