回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田奥铃  河北 

2.8L 鸥马可3系118马力3000公里报告气刹!我是河北保定的雄县的现在开了3000公里拉平时油耗在11.5到14个之间你们的烧多少啊!在有感觉欧马克真没有奥铃好!朋友都来交流下[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

137003289 2015-11-21 16:42:45发表在 顶楼

2.8L 鸥马可3系118马力3000公里报告气刹!我是河北保定的雄县的现在开了3000公里拉平时油耗在11.5到14个之间你们的烧多少啊!在有感觉欧马克真没有奥铃好!朋友都来交流下
没有奥铃好???说反了吧

2# 2#
宁城粮油批发 2015-11-21 17:07发表在 1楼

没有奥铃好???说反了吧

下雨天太脏了洗洗就好了!漆确实没有奥铃好现在18天了

3# 3#

137003289 2015-11-21 16:42:45发表在 顶楼

2.8L 鸥马可3系118马力3000公里报告气刹!我是河北保定的雄县的现在开了3000公里拉平时油耗在11.5到14个之间你们的烧多少啊!在有感觉欧马克真没有奥铃好!朋友都来交流下
康明斯马力就是大,同样2.8的五十铃的才98马力,江陵的109,不过你这可不省油,我磨合期没有超过12个还开空调。

多少钱买的?

5# 5#
137003289 2015-11-21 16:42发表在 顶楼

继续继续

6# 6#
感觉这车重心不稳!前轮刹偏自己调过稍微好一些!做工比奥零差好多!提车9W有需要联系保定鑫吴欧马可销售保定(具体联系他13703127765吴价格你们谈)够车的时候说送10W公里保养就是现在油耗太高最多拉过4.5吨不过比五十铃强很多

7# 7#
路过的朋友谈谈你们的油耗拜本人3100公里平时就70到85的速度

8# 8#
137003289 2015-11-21 16:42发表在 顶楼

我的油耗还行目前新车不到3000公里,每天固定路线五天一加油320元580公里5.8元一升-10柴油。现在也是偏刹车等首保再调。

9# 9#
你的省我的下不来你拉多少