回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  恺达X6  保养维护  重庆 
5月6号在重庆南岸区8公里货车市场 提的江淮帅铃X260小卡,车价66800元,送一次保养。购置税5700元,做仓栏3000元,保险4600元,上车牌和办道路运输证1000元,路桥2300元,共计83400元。在3200公里打不着火,叫4S店救急,没找到原因,来回折腾一个星期才搞好是搭铁不好,还好在保修期内。后来22000公里左右前轮胎严重变形开起来左右摆得狠,打电话给4S店说易损件过了20000公里不保,最后自己掏腰包1000元换胎解决。现在31800公里前轮刹车片没有了滋滋响,把轮子下开要 马上更换,去老顶坡江淮配件经销商问没有货要过几天,问价200元,打电话给4S店也没货,说可以从成都哪边调货,明天到,问价560元还要另加运费,然后打江淮4008009933服务电话说我的情况,他们说也没办法。我想说一个小货车的刹车片价钱比进口轿车还高,高得离谱,后面还有要换配件那就可想而知了,说起来我现在买 这车有点后悔。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新车型是这样配件不全价还高,买都买了慢慢习惯吧,我也是定了新车型欧马可双排气刹,期待中。

2# 2#

还可以做仓栏箱吖?

欢迎加入平顶山轻卡交流群,群号码:271304616。

有同感,配件又贵,又难买。到处没货,没配件,害死买这款车的车主。我的八千多公里。

5# 5#
我也买了希望别出什么问题吧

6# 6#