回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  斯堪尼亚  雷诺  轻卡  达夫/DAF  广东 
我先来,国外我按品质和可靠性给予自己的愚见,1沃尔沃,2斯堪尼亚,3曼,4奔驰,5依维柯,6雷诺,7达夫,只认识这些,欢迎卡友补充。
国内重卡,其技术水平都差不多,我是按销量给予排名,因为销量的高低也许能反应出那几个品牌更可靠些更受用户欢迎吧,一汽解放,东风商用,中国重汽,福田欧曼,陕汽,东风柳汽,联合卡车,江淮,大运,其他,如有不对,请卡友纠正,以上内容纯属娱乐,卡友轻喷。。哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

补充一点,我说的国外重卡品牌是在国内有销售的给予排名

2# 2#

国外车没开过咋排名,玩欧洲卡车游戏?

3# 3#
车都是好车。 各有各的好 萝卜青菜各有所爱。

4# 4#

wuya136 2015-11-18 00:33:07发表在 2楼

国外车没开过咋排名,玩欧洲卡车游戏?
以前玩,不过因为卡,卸载了

5# 5#

zhang520135 2015-11-18 00:33:24发表在 3楼

车都是好车。 各有各的好 萝卜青菜各有所爱。
也是。。

6# 6#

我也是醉了。。。我一辆也没整过,我咋排名,   我心目中最好的,08年的老江淮,09的老康玲,  11年的威灵   12年的格尔发。  目前车卖了,再观望中,过年上市的格尔发K7   准备入手。

7# 7#

28寸凤凰自行车

9# 9#

我心目中是那辆 按照国家承诺 给用十五年的车 ,  说好的十五年 怎么给黄标了?

爱卡一族→_→ 2015-11-18 00:25:59发表在 顶楼

我先来,国外我按品质和可靠性给予自己的愚见,1沃尔沃,2斯堪尼亚,3曼,4奔驰,5依维柯,6雷诺,7达夫,只认识这些,欢迎卡友补充。
国内重卡,其技术水平都差不多,我是按销量给予排名,因为销量的高低也许能反应出那几个品牌更可靠些更受用户欢迎吧,一汽解放,东风商用,中国重汽,福田欧曼,陕汽,东风柳汽,联合卡车 ...
按销量要么柳汽就不能进排行榜,如果柳汽进排行榜,东风就得排在欧曼后面