回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  重庆 
激流勇退!用这个词形容我有点高傲了,知难而退吧还比较符合实际,经营车快10年了,中巴,自卸,半挂,13米,17.5都有经营过,岁月是把杀猪刀,过早的进去卡车行业使我原本稚嫩的脸庞留下了岁月的沧桑!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

~_~我来也~_~ 2015-11-15 00:29:22发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
激流勇退!用这个词形容我有点高傲了,知难而退吧还比较符合实际,经营车快10年了,中巴,自卸,半挂,13米,17.5都有经营过,岁月是把杀猪刀,过早的进去卡车行业使我原本稚嫩的脸庞留下了岁月的沧桑!
爱车照片手机里只有两张,想多找点都没了,回忆以前跑车的日子,每天不停歇的干,没有假期,没有五险一金,凭着一副胆大心细勇闯天涯,任他狂风暴雨也阻止不了卡车人前进的步伐,用人生最美好的青春年华渴望换来人生转折!

2# 2#

~_~我来也~_~ 2015-11-15 00:34:51发表在 1楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
爱车照片手机里只有两张,想多找点都没了,回忆以前跑车的日子,每天不停歇的干,没有假期,没有五险一金,凭着一副胆大心细勇闯天涯,任他狂风暴雨也阻止不了卡车人前进的步伐,用人生最美好的青春年华渴望换来人生转折!
有人说车在梦想就在,还有人说投入就有回报,可仔细想想我们投入资金,投入自己的青春年华到头来换来的是什么?是沧桑的脸庞,是疲惫的身心,是疾病,是家庭的不和谐。平平淡淡才是真,现在我深有体会,一家人在一起不是钱多就快乐的,让我想起一句俗话,钱不是万能的,但没钱是万万不能的!附上本屌丝照片

3# 3#

~_~我来也~_~ 2015-11-15 00:39:59发表在 2楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
有人说车在梦想就在,还有人说投入就有回报,可仔细想想我们投入资金,投入自己的青春年华到头来换来的是什么?是沧桑的脸庞,是疲惫的身心,是疾病,是家庭的不和谐。平平淡淡才是真,现在我深有体会,一家人在一起不是钱多就快乐的,让我想起一句俗话,钱不是万能的,但没钱是万万不能的!附上本屌丝照片
其实吧,人生在于拼搏是事实,男人肩负家庭的重任,上有老下有小不拼哪里行?但在卡车行业拼搏实在是看不到出路!〈个人愚见不喜勿喷〉车卖了舍不得,我也一样,没卖之前忧心忡忡,卖了车第一晚上居然睡得那么舒服,第二天一起床就进入另一种生活,舒服!

4# 4#

~_~我来也~_~ 2015-11-15 00:29:22发表在 顶楼

大板卖了没

5# 5#

~_~我来也~_~ 2015-11-15 00:29:22发表在 顶楼

大板抽拉吗