回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人拥有一辆江淮骏铃,搭载的是潍柴WP3发动机,我是在保养时听说有“我为WP3代言”这么一个活动。说实话我是看到有机会赢取大奖才参加的,但是不得不说潍柴这款发动机还真的不错。省油、动力强劲,舒适性也相当不错。我一般都是拉散货,上海这路况大家也知道,平均行驶速度也不快,但是平均百公里油耗只有7L左右。个人感觉还是非常省的。我身边开轻卡车的比较多,大多都是江淮的车,有朋友刚买过一款骏铃搭载的是江淮自己的一款发动机,听说也是新产品。但是问题比较多,刚买没多久就出现缸盖与机体结合面出现漏油情况,也不知道什么原因,还好更换了新机处理。她的动力性还可以,因为毕竟是3.2L的,油耗一般,个人感觉骏铃轻卡4米2的用3L已经足够了,像我们  平常拉货也不超载,所以完全够用。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

shuishou128 2015-11-06 12:50:07发表在 顶楼

本人拥有一辆江淮骏铃,搭载的是潍柴WP3发动机,我是在保养时听说有“我为WP3代言”这么一个活动。说实话我是看到有机会赢取大奖才参加的,但是不得不说潍柴这款发动机还真的不错。省油、动力强劲,舒适性也相当不错。我一般都是拉散货,上海这路况大家也知道,平均行驶速度也不快,但是平均百公里油耗只有7L左右。个人感觉 ...
我在研究WP13怎么样

2# 2#
世界旅行者 2015-11-6 13:23发表在 1楼

我在研究WP13怎么样

潍柴的机器还是比较牛逼的,前段时间听说WP13上市不到一年,市场使用不错啊,毕竟大品牌,国内一哥。我平常开轻卡,对重卡不是特别清楚,但是我这边路上跑的大多用潍柴的。。。。。。。

3# 3#
shuishou128 2015-11-6 12:50发表在 顶楼

本人拥有一辆江淮骏铃,搭载的是潍柴WP3发动机,我是在保养时听说有“我为WP3代言”这么一个活动。说实话我是看到有机会赢取大奖才参加的,但是不得不说潍柴这款发动机还真的不错。省油、动力强劲,舒适性也相当不错。我一般都是拉散货,上海这路况大家也知道,平均行驶速度也不快,但是平均百公里油耗只有7L左右。个人感觉 ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动

4# 4#
【原帖由shuishou128于2015-11-6 12:50发表在顶楼