回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  轻卡  福田奥铃  骏威J5K  赛龙  青岛解放  骏威J5K  广东 
   大家好, 我是2010年5月买的赛龙,差不多13万,之前开过四年的东风尖头,
三年的时代轻卡,一年的奥铃,两年的解放骏威,后来由于运输需要才买的赛龙,
8。25R20的胎,单排7米1的货箱,原配胎质量太差,买车后,后面就换了4条
普利司通,前面换了两条邓禄普,钢丝胎我放心,开两年不用管它。
   还有驾驶室的做工和以前的骏威没得比,隔音差的很,还好自己动手搞了一下隔音,
大柴140匹的动力,单体泵的噪音大的很,平时拉个10吨左右,百公里20个油,大家
说耗油吗?
   最近感觉传动系统的间隙变大了,不知道是后桥还是哪里。变速箱换挡要很大力气。
买了这台没办法啊,我想开个2,3年就算了,太累啊!
  现在油价涨到7块1毛7了,生意难做啊!2月份才赚了2千多,各位兄弟呢?
    我比较喜欢庆铃的FTR,上次试了一下,很爽,隔音和小轿车有的一比,等小弟有
银子了败一台,再给大家搞个作业报告吧!
  还有一些今天的路上随拍献给大家,欢迎大家交流13631163568.今天就发到这里。
IMAG0068_副本.jpg IMAG0069_副本.jpg IMAG0071_副本.jpg IMAG0074_副本.jpg IMAG0075_副本.jpg IMAG0076_副本.jpg IMAG0079_副本.jpg IMAG0080_副本.jpg IMAG0081_副本.jpg IMAG0084_副本.jpg IMAG0086_副本.jpg IMAG0087_副本.jpg IMAG0092_副本.jpg IMAG0094_副本.jpg IMAG0098_副本.jpg IMAG0101_副本.jpg IMAG0102_副本.jpg IMAG0107_副本.jpg IMAG0109_副本.jpg IMAG0110_副本.jpg IMAG0111_副本.jpg IMAG0117_副本.jpg IMAG0121_副本.jpg IMAG0134_副本.jpg IMAG0137_副本.jpg IMAG0138_副本.jpg IMAG0140_副本.jpg 1800想要吗,电话13631163568 我爱它,我的目标 HTC HD 带GPS喔 我的宝贝,Windows6.5的系统。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由tuhua于2011-3-3 17:59发表在顶楼】
   大家好, 我是2010年5月买的赛龙,差不多13万,之前开过四年的东风尖头,
三年的时代轻卡,一年的奥铃,两年的解放骏威,后来由于运输需要才买的赛龙,
8。25R20的胎,单排7米1的货箱,原配胎质量太差,买 ...
朋友你好 你QQ多少啊 加你好友

2# 2#
【原帖由14号起子于2011-3-3 18:13发表在1楼】
朋友你好 你QQ多少啊 加你好友

3# 3#
【原帖由tuhua于2011-3-3 17:59发表在顶楼】
8。25R20的胎,单排7米1的货箱,原配胎质量太差,买 ...
我用的是跟你一模一样的手机。
HTC HD,只不过我用的是Android的系统。

4# 4#
赛龙单排的很少见哦 我的是锡柴声音很好 大柴就声音大 比锡柴有力

5# 5#
【原帖由Scandinavian于2011-3-4 09:36发表在3楼】
我用的是跟你一模一样的手机。
HTC HD,只不过我用的是Android的系统。

没想到管理员大哥也和我用一样的手机,我想在可是刷机高手喔!

6# 6#
全是HTC HD手机拍的车车,500万像素还比不上我05年,
佳能的A400的320万像素

7# 7#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

8# 8#
【原帖由tuhua于2011-3-4 11:55发表在6楼】
全是HTC HD手机拍的车车,500万像素还比不上我05年,
佳能的A400的320万像素
奇怪,我的怎么是800万像素。

9# 9#
那个是阿迪顿马丁么