回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  雷诺发动机  潍柴 

长沙的满哥,一边嚼槟榔一边恰烟,槟榔加烟法力无边,调子高是必须滴、灵饭是全部滴,买轻卡选发动机必须是高大上的,所以我相中了潍柴WP3

为啥呢?WP3发动机低速扭矩大,扭矩有420N,试车的时候起步快,还小有推背感,噪声振动小,而且发动机马力大有130马力,配上6档箱,4.3的后桥速比,大马拉小车,跑得快又省油。试车的时候轻轻一点油门,车子响应很快,给力,1700转轻松上了80码。发动机配置的油泵、增压器、起动机、发电机、气泵都是大品牌,可靠性好,据说原配路虎越野车的,带平衡机构,很安静,轿车的享受。湖南航天的销售熊总还带着我这款车上了湖南卫视金牌节目<<新闻大求真>>,看熊总和美女合影,很有范儿:

另外选发动机之前我还是做足了很多功课的:
首先潍柴是有国际范的民族品牌,《潍柴凤凰大视野》多有国际范,又同时有整车整机、动力总成、豪华游艇和汽车零部件四大业务平台的国际化公司,年销售上千亿,是发动机第一品牌

其次,潍柴在扬州基地投资了几十亿,提升技术,提升产品,潍柴锐动力首款高端轻型发动机WP3上市一年多来,经济性、动力性、可靠性、排放等指标均优于同行业其他发动机,优越的品质将引领国内高端小排量柴油机的升级换代。长沙本地的芙蓉兴盛超市、安达物流都选择了WP3发动机,我也跟跟风

最后,我们买车买发动机最担心啥,担心售后服务跟不上,有些很唬人的发动机牌子连个服务站都没有,有服务站的地方还没技术修,等个配件还给你从国外调,还开不开车了。潍柴是本土的国际品牌,全国5000多家服务网络,产品成熟,服务网络健全,服务热线400-618-3066,买的放心,没有后顾之忧
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由JEREMY2015于2015-10-28 17:53发表在顶楼

本帖最后由 JEREMY2015 于 2015-10-28 19:49 编辑 长沙的满哥,一边嚼槟榔一边恰烟,槟榔加烟法力无边,调子高是必须滴、灵饭是全部滴,买轻卡选发动机必须是高大上的,所以我相中了潍柴WP3。https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1510/15102817446d8dafa62be05f06.jpg!700
为啥呢?WP3发动机低速扭矩大,扭矩有420N,试车的 ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动

2# 2#
顶一下,
希望能获得奖品噢!

3# 3#
顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起vvv

4# 4#
写得好,友情顶贴,勿忘回顶

5# 5#
JEREMY2015 2015-10-28 17:53发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
长沙的满哥,一边嚼槟榔一边恰烟,槟榔加烟法力无边,调子高是必须滴、灵饭是全部滴,买轻卡选发动机必须是高大上的,所以我相中了潍柴WP3。
为啥呢?WP3发动机低速扭矩大,扭矩有420N,试车的时候起步快,还小有推背感,噪声振动小,而且发动机马力大有130马力,配上6档箱,4.3的后桥速比,大马拉小车,跑得快又省油。试车 ...

写得好,卡友继续更新哟

6# 6#
写得好,友情顶贴,勿忘回顶,欢迎你回访

7# 7#
顶顶11111111111111111111111111111111111111

8# 8#
JEREMY2015 2015-10-28 17:53发表在 顶楼

长沙的满哥,一边嚼槟榔一边恰烟,槟榔加烟法力无边,调子高是必须滴、灵饭是全部滴,买轻卡选发动机必须是高大上的,所以我相中了潍柴WP3。
为啥呢?WP3发动机低速扭矩大,扭矩有420N,试车的时候起步快,还小有推背感,噪声振动小,而且发动机马力大有130马力,配上6档箱,4.3的后桥速比,大马拉小车,跑得快又省油。试车 ...

[/quote]写得好,卡友继续更新哟

9# 9#
槟榔加烟法力无边