回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  雷诺发动机  潍柴 
我是一名年少的卡车爱好者,对个品牌的卡车都略知一二,从我踏入卡车行业,接触的第一辆车的发动机就是潍柴品牌,一直以来对此品牌持高度重视,也很信赖。
     今天所要说的此「潍柴锐动力wp3」发动机是潍柴动力扬柴基地又一历史性发展节点时刻,也将会是国内高端轻卡动力领跑者。在于一些爱好者交谈中了解了一下,wp3发动机采用低转速动力总成匹配理念,功率覆盖95_130马力,增压中冷技术,电控高压共轨技术,此发动机动力,燃油经济都比较好,而且头一段时间,wp3发动机也在川藏线上进行了一次实验,在高原地区的适用性也很好。动力不减。
        据了解曾在中国国际卡车节油大赛中,此发动机获得了冠军。
        个人对此发动机正在陆续关注,一直以来我信赖的潍柴动力我相信依旧不会让使用者失望。加油!加油!加油!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

别没事天天发这些广告

2# 2#
【原帖由爱卡《邵》年于2015-10-28 00:49发表在顶楼

我是一名年少的卡车爱好者,对个品牌的卡车都略知一二,从我踏入卡车行业,接触的第一辆车的发动机就是潍柴品牌,一直以来对此品牌持高度重视,也很信赖。
     今天所要说的此「潍柴锐动力wp3」发动机是潍柴动力扬柴基地又一历史性发展节点时刻,也将会是国内高端轻卡动力领跑者。在于一些爱好者交谈中了解了一下,wp3发动 ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动