回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我江西抚州的  车子是云内的机器 14年12月份在厦门定的车 现在 快3W公里                                                             期间 传动轴吊耳在路上坏了一次  .方向助力高压油管破过一次    发电机里面到现在一直有异响 并且现在发动机诊断灯一直亮!                                                                                                                                                               找我们江西抚州的云内的服务站居然说没电脑诊断器  叫我去100多公里的南昌去看看。                                                                                                                                                                          难道以后每出点小毛病叫要去100的公里以外吗!!!!!                                                                                                                                                          打电话大运全国服务电话投诉居然换了号码!!! 打云内全国服务电话一样换了!!!!!!                                 大运呀大运你叫我们怎么办呀!! 你对的起我们吗!!!!!!!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

终身质保的那个吗?

2# 2#

3# 3#
liucong205 2015-10-25 21:46发表在 1楼

终身质保的那个吗?

是  大运奥普力!!

4# 4#

冷门车型。。。螃蟹不好吃

5# 5#

qiubin198 2015-10-25 21:39:56发表在 顶楼

我江西抚州的  车子是云内的机器 14年12月份在厦门定的车 现在 快3W公里                                                             期间 传动轴吊耳在路上坏了一次  .方向助力高压油管破过一次    发电机里面到现在一直有异响 并且现在发动机诊断灯一直亮!                                                          ...
跟我的一个鸟样,我车子都停了三四个月了,传动轴吊耳七个月换了四个了,故障灯一直亮!现在买有卖不掉!

不知道你们买车时候是怎么想的,买这些杂牌子。现在有得受了。

买这破玩意,不是钱多嘛

8# 8#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

9# 9#

大运不怎么样