回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  潍柴发动机  雷诺发动机  潍柴  山东 
      维柴是世界公认的,
我为潍柴WP3代言 潍柴机器广大卡友不都陌生 ,首先联想到斯太尔,290马力是能拉120吨没问题 ,而且维修率低,配件低。服务好。。。 运输方面随着社会的发展需求,潍柴发展与同步有着不断创新改革推出一批批马力不同合格的潍柴发动机。展示了市场开拓空间和近期突
破重点,制定了2020年各产品销量目标。。有WP3 WP4 .....WP13 等使得广大卡友根据自己的需要选购 潍柴WP3产品配的帅铃
wp3机器佩玉江陵四缸机噪音低,性能强,,换油里程为1.5万公。车速一般为90—100km,油耗保持在0.8元到1元之间优于其它发动机的节油性。更可靠、更经济、更舒适,为产品的推广应用提供了全方位的保证。潍柴高速机增压器大部分用霍尔赛特、
博格华。。知名品 让卡友锐不可当 与潍柴的服务 品牌的可靠性 永远走在有车族的最前端
具有革命历史开拓创新路,wp3……wp13有着顽强的泥泞道路加起来桥梁,使得卡友奔跑在有车族的最前与士同步      
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
wp3

2# 2#
【原帖由李唐平于2015-10-24 18:12发表在顶楼

维柴是世界公认的,我为潍柴WP3代言 潍柴机器广大卡友不都陌生 ,首先联想到斯太尔,290马力是能拉120吨没问题 ,而且维修率低,配件低。服务好。。。 运输方面随着社会的发展需求,潍柴发展与同步有着不断创新改革推出一批批马力不同合格的潍柴发动机。展示了市场开拓空间和近期突https://img6.kcimg.cn/bbs/month_ ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动

3# 3#

李唐平 2015-10-25 20:18:13发表在 1楼

wp3
我为你点赞!!

4# 4#
潍柴的服务与您同在

天涯。。。 2015-10-29 15:17发表在 3楼

我为你点赞!!

谢谢!祝您一路顺风