回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友门,大家好,刚发了了帖子,想跑配货,大家都说不行,水泥搅拌车怎么样,我们村长刚开得搅拌站,他自己就4台6方得车,我想买一个跟他拉水泥,怎么样,怎么收费呢,这个都是家门口得活,村长跟牛逼得不会受气
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

曾经得梦想 2015-10-21 21:56:49发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
卡友门,大家好,刚发了了帖子,想跑配货,大家都说不行,水泥搅拌车怎么样,我们村长刚开得搅拌站,他自己就4台6方得车,我想买一个跟他拉水泥,怎么样,怎么收费呢,这个都是家门口得活,村长跟牛逼得不会受气

曾经得梦想 2015-10-21 21:56发表在 顶楼

买台二手的进口车拉呗,按方按公里数算,

曾经得梦想 2015-10-21 21:56发表在 顶楼

你可以到你们当地别的地方问问运价,给别人拉估计也要给管理费或中转费

4# 4#

运费大多按方和公里算,我们这边20公里以内城区算起,超1公里一方补多少运费

5# 5#

该回帖已删除