回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  车型选购  广东 
小弟在深圳,想买辆货车跑运输,看奥铃4100不错,不知后期的维护,配件费用贵不贵,平时拉2---5T,选什么配置比较好,为了装卸货方便想加装尾板,可这属于非法改装吧有点小怕,懂车的朋友给点建议,在此谢谢大家!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

RE: 奥铃捷运这车怎么样

怎么说呢,用了一年半了,总体来说还是挺不错的。我的是4100,3.8*1.9,载重6.99T。平时拉个6T多跑65没问题,大问题没发生过,小毛病有不过不是大问题。呵呵。可以说不亚于JAC吧,比什么凯马,唐骏,东风什么的强多了。呵呵。

2# 2#
【原帖由LGQ122324于2011-2-28 21:28发表在1楼】
怎么说呢,用了一年半了,总体来说还是挺不错的。我的是4100,3.8*1.9,载重6.99T。平时拉个6T多跑65没问题,大问题没发生过,小毛病有不过不是大问题。呵呵。可以说不亚于JAC吧,比什么凯马,唐骏,东风什么的强多了 ...

谢谢这位兄弟,我朋友也推荐我买奥铃,宽体的性价比更高些

3# 3#
怎样才使加装尾板变为合法呢,有没有办法,要不然查到很麻烦

4# 4#
【原帖由龙骑士于2011-2-28 22:05发表在3楼】
怎样才使加装尾板变为合法呢,有没有办法,要不然查到很麻烦

这问题就来了,你直接咨询专用车厂,他们出的公告是特种车,JJ拿你没法子,但是上户时候照片什么样子就是什么样子
尾板专用车厂有没有我就不知道了,你咨询下。

5# 5#
【原帖由limaohua于2011-2-28 23:22发表在4楼】

这问题就来了,你直接咨询专用车厂,他们出的公告是特种车,JJ拿你没法子,但是上户时候照片什么样子就是什么样子
尾板专用车厂有没有我就不知道了,你咨询下。

谢谢您的意见