回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

话说,提车己经有好几个月了,但是,一直也没出来晒晒。主要是,说实话,活太忙,没有什么心情出来嘚瑟。(亮个相吧,小宝贝!)

十一过后,忙里偷闲,给大家说说我奥铃CTX。
我的奥铃康机170,法士特小八档,153桥,双梁,祼车14.8万,全保,车牌等各种杂费全下来是18.5万大米左右。

为了增加自身的感受,我还在“马大哥”的X宝上买的电动车窗,皮革座椅,摇控门锁。
说实话,咱们出门在外,就是图一个自己的舒服,特别是跑长途的时候,座椅的舒适性,非常的重要。

到现在,车大概己经开了8、9个月了,跑了6万多公里。通常载重量在12.5吨左右。开了这么久,最明显的感觉就是车子噪音非常小,提速有劲,特别是在爬坡的时候,感觉油门轻轻一点就上去了,劲非常足。

省油,对于我们每个司机都太重要了,所以,我必须说一下这车的油耗。我不知道别人开怎么样,反正,从磨合那天开始,这车的油耗最高是14个油左右。

说明一下,我并不是福田请来的托,我只是想把自己的实际情况给大家介绍一下。希望那些能够信任我,把活交给我的老板多联系。我一定和我的小铃把货安全快速地送到指定的地方。需要运输的,可以留言给我哈!!

另外,我多在省内跑,江苏省内的老板看过来哈!!

再来看看我那些专业的保养备件。

最后,偷张图,用一句牛拜的话收场:马达一响,黄金万两
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
给同行顶一个

2# 2#
大陆ren 2015-10-15 15:04发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
话说,提车己经有好几个月了,但是,一直也没出来晒晒。主要是,说实话,活太忙,没有什么心情出来嘚瑟。(亮个相吧,小宝贝!)

十一过后,忙里偷闲,给大家说说我奥铃CTX。
我的奥铃康机170,法士特小八档,153桥,双梁,祼车14.8万,全保,车牌等各种杂费全下来是18.5万大米左右。

为了增加 ...

我怎么没看见法士特小八档,好像是6速万里扬

3# 3#

第一张照片完全是灌水的!法士特小八档怎么搞张六档照片,又灌水!

4# 4#
赣A琨 2015-10-15 15:19发表在 3楼

第一张照片完全是灌水的!法士特小八档怎么搞张六档照片,又灌水!

看看楼主以前的帖子,每次都是不一样的奥铃

小八挡呢???

6# 6#
你拉鱼多少钱一公里

7# 7#

汽车兵1995 2015-10-15 15:22:02发表在 4楼

看看楼主以前的帖子,每次都是不一样的奥铃
算了,发帖子就是个笑话

托,,,,

10# 10#

汽车兵1995 2015-10-15 15:17:47发表在 2楼

我怎么没看见法士特小八档,好像是6速万里扬
他就是个拖