回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由大连轻卡司机于2015-10-15 12:43发表在顶楼

本帖最后由 大连轻卡司机 于 2015-10-15 22:08 编辑 大家好!我是一名来自大连的卡友,和我的论坛名字一样,大连的轻卡司机。     
我从26岁就开始从事开货车这个职业,不知不觉已经十七个年头了!我一直开的都是轻卡,对轻卡有一点了解。
现在随着市场经济的发展,人们对轻卡的看法也不一样!过去轻卡一般载重就是三吨 ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

冀A33836 2015-10-15 22:06:59发表在 19楼

兄弟来顶贴
谢谢兄弟!

22# 22#

大连轻卡司机 2015-10-16 14:24:22发表在 21楼

谢谢兄弟!
客气客气

大连瓦市卡友前来顶帖,在一个想问一下大连江淮骏铃经销商在哪里?近期准备入手一辆新骏铃VM3.0排半3.85米平板大约多少米?谢谢了!

24# 24#
恒星丶 2015-10-17 18:46发表在 23楼

大连瓦市卡友前来顶帖,在一个想问一下大连江淮骏铃经销商在哪里?近期准备入手一辆新骏铃VM3.0排半3.85米平板大约多少米?谢谢了!

谢谢大连老乡顶贴我知道大连有三家代理:金州毛营宽大车厢院里JAC(202金州陶瓷城往后盐方向一公里左右) 华北路友谊桥下JAC(大连甘井子区友谊街1号)    再就是大连汽贸院里JAC(大连甘井子区华东路45号) 我十月二号在金州毛营子看的骏铃宽体VM3.0 单排4.18 宽2.06 (内径)报价86000  朝柴4102报价84000   康明斯3.8报价94000   没砍价  潍柴VM真心不错 拉个5吨6吨货动力绝对够用  油耗绝对要比朝柴和康明斯省 !

25# 25#

冀A33836 2015-10-16 14:29:26发表在 22楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
客气客气
看我的帅铃潍柴wp3  锐不可挡

26# 26#

大连轻卡司机 2015-10-17 20:11:03发表在 25楼

看我的帅铃潍柴wp3  锐不可挡

27# 27#

大连轻卡司机 2015-10-15 12:43:02发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
大家好!我是一名来自大连的卡友,和我的论坛名字一样,大连的轻卡司机。     
我从26岁就开始从事开货车这个职业,不知不觉已经十七个年头了!我一直开的都是轻卡,对轻卡有一点了解。
现在随着市场经济的发展,人们对轻卡的看法也不一样!过去轻卡一般载重就是三吨两吨的,时速能跑七十八十的就是好车,现在经济在发展, ...
[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/2.gif[/img]
开车来顶

大连轻卡司机 2015-10-17 19:38:59发表在 24楼

谢谢大连老乡顶贴我知道大连有三家代理:金州毛营宽大车厢院里JAC(202金州陶瓷城往后盐方向一公里左右) 华北路友谊桥下JAC(大连甘井子区友谊街1号)    再就是大连汽贸院里JAC(大连甘井子区华东路45号) 我十月二号在金州毛营子看的骏铃宽体VM3.0 单排4.18 宽2.06 (内径)报价86000  朝柴4102报价84000   康明斯3.8报价 ...
老乡谢谢了

29# 29#

恒星丶 2015-10-18 08:08:57发表在 28楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
老乡谢谢了
不谢不谢,卡车之家网聚卡车人的力量,互相帮助嘛!这是毛营子江淮jac和华北路友谊街的电话,你可以电话联系!