回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:五菱 
我在柳州五菱工作 刚刚毕业出来就来了 一干就两年多 然而 什么都没有得到 每个月就得那两千多块钱的工资 有时候最多得三千多 反正每天累死累活还要上大夜班 一点自由都没有 还他妈从来没有得到超过四千的工资 我在想就这每个月两千多的工资怎么开上宝马 奥迪? 难道这辈子就注定只能买个七八万的垃圾车了 买个三房一厅的烂房子 还要每天过着行尸走肉的生活?我真的不甘心这辈子就这样过了 短短几万天 何必不去做自己想做的工作呢 虽然我知道卡车这行累 但是总比这种无趣的生活好过吧  至少还有自由 像上班不管多累多苦都要起早贪黑的去上班  至少卡车的生活不会被别人说 自己当老板自己为自己累 上班在苦在累还不是为别人打工 反正不管你做得再好 到头赚钱的是老板不是自己 !!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

做什么都难?开卡车了能开上宝马,你别做梦了。

2# 2#

我也有个同学在那里做,不过待遇好!打工是这样的啦!帮人家赚钱!

3# 3#

有梦想那就去干吧!趁年轻

4# 4#

我有个卡车梦 2015-10-13 03:47:56发表在 顶楼

我在柳州五菱工作 刚刚毕业出来就来了 一干就两年多 然而 什么都没有得到 每个月就得那两千多块钱的工资 有时候最多得三千多 反正每天累死累活还要上大夜班 一点自由都没有 还他妈从来没有得到超过四千的工资 我在想就这每个月两千多的工资怎么开上宝马 奥迪? 难道这辈子就注定只能买个七八万的垃圾车了 买个三房一厅的烂房 ...
过来 会展中心 我免费交你  塔吊司机   保证你有 5500一个月  加班另算