回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
天空一声巨响,小伙子携帅铃闪亮登场,,大家好!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

来点去年提车的照片,这个是我带着相机去定车时候拍的,没错这就是潍柴WP3-130的发动机,怎么样看着是不是有点高大上的感觉,车是去年10月份定的,应该是最早一批,至于为啥选潍柴 行为之前几部帅铃都是4DA1发动机,感觉动力稍微弱了点,但是考虑到3.8可能油耗又会高点,所以不加思索选择了潍柴的WP3发动机,经过一年的使用证明没有选错,

2# 2#

来点去年提车的照片,这个是我带着相机去定车时候拍的,没错这就是潍柴WP3-130的发动机,怎么样看着是不是有点高大上的感觉,车是去年10月份定的,应该是最早一批,至于为啥选潍柴 行为之前几部帅铃都是4DA1发动机,感觉动力稍微弱了点,但是考虑到3.8可能油耗又会高点,所以不加思索选择了潍柴的WP3发动机,经过一年的使用证明没有选错,

3# 3#

我勒个去怎么重复了,目前车子已经突破10万公里了,没发现什么毛病,至于油耗载重2吨的情况下,全高速保持2000转左右基本11升油的样子,非常满意,机器3千转,我的速比4.875,六安5档变速箱,2000转表上85,实际车速79我在高速基本都是这个速度跑,安全省油,感觉潍柴这个发动机1800转时候已经不错了,但是高速这个这个速度有点慢,当然后面的的新车都是6档配4.33的速比了,这样更完美

4# 4#

一年了WP3带我去过很多地方,从未在路上抛锚过,尤其在云南很多地方上坡时候一口气爬上坡顶的感觉真爽当然我们一般载重都在2吨内,

5# 5#

闲得没事儿缝个方向盘套,效果怎么样?

王哥,车子搞好没,抓紧出来飘

7# 7#

a471144496 2015-10-12 12:00:29发表在 6楼

王哥,车子搞好没,抓紧出来飘
马上好了,

8# 8#

本屌丝喜欢拍照,发点路上的照片吧,

9# 9#

我顶