回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6 
普货行情不好,刚换的挂车,和朋友们一起拉风叶,到了甘肃上山的时候,我一直认为霸气无比,无所不能的鸡六,却成了死狗

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
改装ASR,这个问题比较简单,前提是ABS系统是好的,而且是WABCO的产品,否则没有该项功能的实现可能。掐指一算,估计是科密的阉割版(功能不全)的ABS系统原车配置。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

12台车,有460的3.36速比欧曼带队,非常赶路!

2# 2#

进山前预备好干粮

3# 3#

进山的路大多都是临时修的简易道路,弯急坡大,40公里路,走了3天才到机位

4# 4#

不容易啊

5# 5#

总重40吨,由于车长后面拖劲大,在上山的时候,上不去,被装载机拉了三次,不是因为动力不足,而是打滑,双驱正常启动,也不行,根本锁不住四轮,12部车3台J6420的都是上不去,另外9部有欧曼,豪沃t7,老豪沃371,德龙,联合,玩爆这些坡,更离谱的是空车出山的时候,336的欧曼斯太尔桥4.8差速器,不仅玩爆这些坡,还能在半坡上将打滑上不去的J6,轻松拉上去!随后我电话问服务站情况,也没有给出什么说法,我是J6p420,457后桥4.11速比!相信大部分都是我这样的配置,随后我做了实验,下图,将两轮悬空,完全不能动弹,听说把悬空的轮的刹车调死可以走,我试了,效果不明显!

专业车队运费不得了

7# 7#
932835015 2015-10-10 06:10发表在 5楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
总重40吨,由于车长后面拖劲大,在上山的时候,上不去,被装载机拉了三次,不是因为动力不足,而是打滑,双驱正常启动,也不行,根本锁不住四轮,12部车3台J6420的都是上不去,另外9部有欧曼,豪沃t7,老豪沃371,德龙,联合,玩爆这些坡,更离谱的是空车出山的时候,336的欧曼斯太尔桥4.8差速器,不仅玩爆这些坡,还能在半 ...

轮减桥和半轴桥是不同的,轮减桥可以锁轴和锁轮,你如果也是轮减桥完爆336喔曼!

8# 8#

超载号 2015-10-10 06:11:06发表在 6楼

专业车队运费不得了
还可以

9# 9#

不是轮边桥上这样的山确实有难度