回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:好运轻卡  微型车  微卡  二手 
江淮好运跑了4.3万公里了,没啥问题,买的是假国四490普机。也就拉个五六吨,见坡退档慢爬!
怪在自己起步晚,去年四月买的二手微卡,去年十二月换的好运,没办法零起步,用的是微卡存的买的,就全包六万。
没钱买不起好马,现在后悔了,马力不给力速度慢,本人的货没什么重的要的是速度!都跟不上想换车!重点来了车型看了下让大家出出意见!
奥驰,498大柴120马力1060断气刹8T后桥,销售说能拉十吨内,满载跑七八十,空车一百,现在搞活动9.5万全搞定(这是面价)
其他一二线品牌我也是在论坛上面看看,海南当地怎么也得十一到十三万,(康机主流配置拉十吨的)
请教各位奥驰能行吗?还有啥介绍的呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

要凯马498的吧,比奥驰也不差。拉的不重的话配个小速比跑的也很快裸车还不到7w比五证性价比高你那个价格都能买个解放的498了。

2# 2#

看不下去2 2015-10-02 22:50:20发表在 1楼

奥驰一般都是大载低速,120拉10吨跑80,真敢吹。1060是仿五十铃的3吨桥。
5.571的速比,前段时间问江淮销售,他说想拉十吨,得4102的,现在的电喷车130马力以下都不行,呵呵!130马力海南怎么都得十一到十三万头痛!

3# 3#

风随 2015-10-02 23:02:40发表在 2楼

要凯马498的吧,比奥驰也不差。拉的不重的话配个小速比跑的也很快裸车还不到7w比五证性价比高你那个价格都能买个解放的498了。
最近看了90后四川老乡那虎v也满给力的,可是人家没空回复我

4# 4#

未知123456 2015-10-02 22:41:25发表在 顶楼

江淮好运跑了4.3万公里了,没啥问题,买的是假国四490普机。也就拉个五六吨,见坡退档慢爬!
怪在自己起步晚,去年四月买的二手微卡,去年十二月换的好运,没办法零起步,用的是微卡存的买的,就全包六万。
没钱买不起好马,现在后悔了,马力不给力速度慢,本人的货没什么重的要的是速度!都跟不上想换车!重点来了车型看了 ...
能拉十吨,跑七八十,空车一百能有啥车?

5# 5#
未知123456 2015-10-2 23:36发表在 4楼

最近看了90后四川老乡那虎v也满给力的,可是人家没空回复我

图便宜就凯马498.要是你说的那个价还不如买个解放,五征车现在都不便宜了,不实在了。那个价格能选的实在太多了。