回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由123#于2011-3-2 19:59发表在57楼】
不用那么贵吧
你是温州的吧?我是无锡的在我们江浙沪地区用大柴的车很少,市场认知度低推广又不力因为一汽在无锡也有组装厂从地域上来说基本上是锡柴一统天下,我朋友十几年前也用大柴就是因为配件难买价格昂贵才转手卖掉,十几年过去了都没有改观,我在汽修厂看到的那台车在无锡本地买不到总成只能去常熟买还没有现货。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由jj3601于2011-3-5 11:14发表在62楼】
你是温州的吧?我是无锡的在我们江浙沪地区用大柴的车很少,市场认知度低推广又不力因为一汽在无锡也有组装厂从地域上来说基本上是锡柴一统天下,我朋友十几年前也用大柴就是因为配件难买价格昂贵才转手卖掉,十几年 ...
恩买车还是随大流  配件难买就完了 不过我觉觉4缸机的发动机总成不用那么贵啊

62# 62#
【原帖由123#于2011-3-5 16:06发表在63楼】
恩买车还是随大流  配件难买就完了 不过我觉觉4缸机的发动机总成不用那么贵啊
这怎么说呢谁也说不清人家就是给你这个价你爱买不买说不定别的地方还不止这个价还没货我不是说锡柴好我那车锡柴4110带增压去年也想换总成因为已经换了3次四配套估计机体不行了一问价18000多老板不舍得买就买了一付锡柴原厂四配套继续用开了6万多公里除了动力少了一点其他也没设么大毛病自己当心点开吧

63# 63#
[del]该用户发言已被删除[/del]

64# 64#
好车。

65# 65#
发动机不错,

66# 66#
发动机不错,

67# 67#
【原帖由小三要凯锐于2011-2-25 22:10发表在4楼】
满意这个车吗,我也想买这车,你跑了多少了,小毛病多吗?

我也买的小解放498.(4.2米箱货)
现在1年多2个月,28000公里
我都在江苏这块跑,从没超过1T货
最快跑到120.提速度是不错,挺快。
说说毛病吧,原厂轮胎是差,我也换了。
驾驶室板金很一般,漏风,我自己做了密封。
窗户摇杆换了3个了,车上还有两个备用,经常坏
离合器分泵换了一个。横拉杆球头两个都换了。
轮毂四个全刮过了。我油刹车。
大灯雨刮器开关总成换过一个
后桥钢板不正,这怪我自己,刚买开车,不内行,提车时候没注意。
开开还可以拉,油大概7毛吧。
我都是8000一保养的。还是就是可恶的10W公里保修政策,不去保养就没敲章,没敲章就不给保修,
我记得我10000公里和30000公里的全保那个黑啊(江苏这的服务站)
机油,齿轮油,机滤,柴滤,空滤,加四轮保养,一小桶黄油,自己打汽油。加上工时费,一共1300多。NND,态度还差。
2000公里首保还加错油,把齿轮油加到机油里去了。气死我了,当场叫他们把老板叫来,
那该死的前台还嚣张的要死,我说:你嚣张什么啊,一个打工的,我一个月赚的够你一年了,他一句话没有就把老板叫来了,老板给我洗了,把油换回去,少收了100的工时费。

顺便问下各位,一个车自家用多少公里可以更新了,像我这种跑法(全短途),稍微远点都是高速的,换个什么车比较好,平时装的都是被子之类的(泡货,我做床上用品生意)不超过1T的一车。要C1照可以开,箱货,尽量车箱大点,车内也舒适些,速度能快点,

68# 68#
【原帖由100900511于2011-3-20 17:29发表在70楼】

我也买的小解放498.(4.2米箱货)
现在1年多2个月,28000公里
我都在江苏这块跑,从没超过1T货
最快跑到120.提速度是不错,挺快。
说说毛病吧,原厂轮胎是差,我也换了。
驾驶室板金很一般,漏风,我自己做 ...
兄弟,我打算先下手江铃,其次是501,拉这么少就江铃吧

69# 69#
【原帖由小三要凯锐于2011-3-20 18:45发表在71楼】
兄弟,我打算先下手江铃,其次是501,拉这么少就江铃吧

当时小解放弄好,7W差一点,江铃好象95000啊,差不多,下次去试试车,
车大概开多少换了最合适呢,兄弟。