回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
来论坛求精盐。预算只有10万因为长期5吨货,比较中意的是福田欧马可。福田奥铃。解放虎VH。有近期在广东湖南买过这几款车的卡友给我指导一下。另外还有几个小问题需要大家帮忙讲解一下。1  自己全款买的车可以办理个人营运证明吗,听说每个地方政策不一样,广东这边可以吗 ,本人不想挂靠担心后续有麻烦       2  贷款买车是不是必须要挂靠抵押啊,因为如果贷款买车可以办理个人户头,本人打算买个13万左右的车,如果不能那我就买个10万的车,。。            请求懂的卡友帮本人解答一下,最后祝福各位卡友年尾多赚几万过年钱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

陈雅菲他爸 2015-10-02 10:12:13发表在 顶楼

来论坛求精盐。预算只有10万因为长期5吨货,比较中意的是福田欧马可。福田奥铃。解放虎VH。有近期在广东湖南买过这几款车的卡友给我指导一下。另外还有几个小问题需要大家帮忙讲解一下。1  自己全款买的车可以办理个人营运证明吗,听说每个地方政策不一样,广东这边可以吗 ,本人不想挂靠担心后续有麻烦       2  贷款买车是 ...
拉五吨,小意思啦,奥铃首选

2# 2#
沙发  沙发

江淮我的是解放vh小毛病太多了

4# 4#
三,小青年 2015-10-2 10:37发表在 1楼

拉五吨,小意思啦,奥铃首选

兄弟啊说详细点啊,10万不知道能办下来不啊。

5# 5#

一分钱一分货,买豪沃轻卡

6# 6#
虎V4.57 2015-10-2 10:40发表在 3楼

江淮我的是解放vh小毛病太多了

江淮帅玲预算超标,康铃他们说是以前的好运啊。你的车多少钱买的国几啊

7# 7#
人气 人气呢  都去玩了啊

8# 8#
10万上路江淮骏铃120马力的,再加一万多可以上麦斯福动力或者康明斯和VM的,帅铃E也可以,就是驾驶室窄。其实康玲也不差。福田奥铃TX的有找,选奥铃捷运不如买重汽,驾驶室大好看。虎VH也差不多够了,就是小毛病有的。

9# 9#