回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车  广东 
我这里是个小型搅拌站,前几天有个河南安阳的一个改装厂来我这打广告。他们厂出的八方单桥搅拌车,交十万押金,使用两年,两年内坏什么都包,两年时间到了,车如果不想要,那押金就退回给你六万,等于你用了这车两年出四万块钱,如果想要就在交七万,车价是21万,优惠给你四万,我这有个人听得想买,我们都劝他不让他去,去了也不要先交钱。他不听,去了之后交了十一万五,一万五上户。就给了个收据,当时我就想,这人几十年真活狗身上了。钱交了让他等几天,有个配件没了,让大运那边车带过来。他在那边呆的无聊就回来开车了,然后厂里打电话又让他交全款,他说不要了,不要了押金要扣两万。就这样没办法交了全款去开车,车开回来装了七方就往外洒料了,打电话问厂里,厂里说是大六方,谁说八方的。要八方再交两万。搞得那人现在话都不想说了。。最后提醒下去河南买车的卡友们一定多留心眼,多注意些细节。照片就拍了一张,车被车主开走了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

灌体上广告是滑县仁和机械。。。

3# 3#

敢去河南买车?你钱多得慌

4# 4#

我们都劝他,最起码车没到手钱不要给,他去了被忽悠的一下交了十一万五的钱,第二次忽悠去了竟然把全款交了

5# 5#

从此以后 2015-09-28 10:48:08发表在 3楼

敢去河南买车?你钱多得慌
河南也是有好人的,郑州宏宇就还不错,我这买了两台,不扯淡不忽悠

好傻.

7# 7#

说国四车,左看又看没见夜壶灌,玉柴发动机的

8# 8#

少伤 2015-09-28 10:53:26发表在 6楼

好傻.
真的觉得几十年活到狗身上了

命不息斗不止 2015-9-28 10:43发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我这里是个小型搅拌站,前几天有个河南安阳的一个改装厂来我这打广告。他们厂出的八方单桥搅拌车,交十万押金,使用两年,两年内坏什么都包,两年时间到了,车如果不想要,那押金就退回给你六万,等于你用了这车两年出四万块钱,如果想要就在交七万,车价是21万,优惠给你四万,我这有个人听得想买,我们都劝他不让他去,去 ...

天上永远不会掉煮饼!这个社会永远不要去想巧。你那个朋友还是年龄太轻。。。