回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

昨天晚上和两个修车的朋友去看了一辆二手08年斯太尔王,5.4的箱,有发票及合格证,卖价8.7W。等两个修车的朋友下班到了地已经是晚上了6点半了,拍的不太清,整体外观没有拍,只拍了些局部的。朋友说这车侧翻过。(驾驶楼子都是后来打的腻子喷的漆)我也看不懂,希望懂行的朋友说说,侧翻的车从哪能看出来。
IMG_0012 副本副本.jpg IMG_0013 副本副本.jpg IMG_0014 副本副本.jpg IMG_0015 副本副本.jpg IMG_0017 副本副本.jpg IMG_0018 副本副本.jpg IMG_0019 副本副本.jpg IMG_0020 副本副本.jpg IMG_0021 副本副本.jpg IMG_0022 副本副本.jpg IMG_0023 副本副本.jpg IMG_0024 副本副本.jpg IMG_0025 副本副本.jpg IMG_0027 副本副本.jpg IMG_0028 副本副本.jpg IMG_0029 副本副本.jpg IMG_0030 副本副本.jpg IMG_0031 副本副本.jpg IMG_0028 副本副本.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今天在去看看,昨天没有启动车。

2# 2#
我们这里三年的车还是很新,你这个貌似起码六年了吧????????

3# 3#
这个车保养的很垃圾,不能掉过海里吧

4# 4#
08年车,这个个价卖,估计车肯定有问题

5# 5#
地盘好像太高了,容易

6# 6#
这车应该不是08年的~!!!如果真是08年 那就是有问题~!!不可能那么便宜~!!!我们这里06年的都卖到7W多

7# 7#
这车不好啊。。。。。。。。。。。。。。

8# 8#
这车不行!!!!!

9# 9#
多出点钱买好点的车吧