回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先先说说我的车;天龙6*2车头340康机,13米鹅颈挂。拉标载总重一般就在55吨,跑的全高速而且还没上坡,感觉很费油,按加0号油每升6.44元计算的话,我每公里耗油3.5元是不是很费油??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
算了下,合百公里55个油了。

2# 2#
【原帖由胡坤于2011-2-23 23:13发表在顶楼】
先先说说我的车;天龙6*2车头340康机,13米鹅颈挂。拉标载总重一般就在55吨,跑的全高速而且还没上坡,感觉很费油,按加0号油每升6.44元计算的话,我每公里耗油3.5元是不是很费油??

没说底盘的详细配置,没有说明驾驶车速,没有说明挂车装货后总高度总宽度,如何判断省油还是费油呢?

3# 3#
呵呵 我的霸驴双驱的康机340 速比4.444   法士特12速 0D  也是巨费油  一公里3.3圆  看见你了 我很欣慰
石河子的  我以前也在石河子四中对面  北五路  我 QQ99493775

4# 4#
我以前开的DCI420的双驱,总重在47,8吨左右,合百公里41升。挂17.5米集装箱。

5# 5#
我DCI375总重75吨,百公里50个油

6# 6#
【原帖由胡坤于2011-2-23 23:13发表在顶楼】
那确实费油,,,,,,,,,

7# 7#
我的是DCI375的,13米华踆挂,总重75吨左右,百公里在50个油

8# 8#
我dci-340,跑六万多公里,总重不超55吨,平均油耗38升/百公里