回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人是老王!小学毕业。现在刚到新疆界。今天朋友给我发来截图。我很是震惊。我让小周兄弟给我申请了号码!本来我已经离开!但是有人在背后侮辱我。说我用我一个哥们号骂一个人流浪。截图一看我很是震惊!我一直在开车。我根本没空理他!然后我给他私聊明确告诉他。如果是我发的我是你儿子。或者说我叫人发的我是你孙子。然而所谓的一个人流浪。和那年那月一直怀疑我。或者说污蔑我!我想问你们两个几个问题!一个人流浪。你6.8我13米干活不一样!生活不一样!甚至我见都没见过你。我那有时间理你?弟二我想对那年那月说。你是促销机油。我是跑长途连边都沾不上。我何曾认识你?你我没有利益的事情!我那有时间离你?你卖你的机油!我跑我的车!你为什么这样说我!背后骂人你内心很好受?先说所谓的雷锋哥!一个人流浪。你爱干啥就干啥。你的帖子我也看了!别说是你普通卡车人。就是明星也有骂也有喜欢。你在我心中根本没意义。你和我根本没有情谊。我更不认识你。你当初进群是小周给你的管理。你进我那个群了吗?我让你进了吗?是小周看的起你。我那个群根本没人知道你是谁。还有是我和老齐头段时间的恩怨我想你非常清楚!我今天就挑明了说。你看我说的对不对。你其实就是显摆。说好听点就是找自己的存在感觉。你进牛逼群讨论组是老卢安排的!你进二群可能是小周拉你我不知道。卢哥的群让你当管理。小周让你当管理。但是我所在的群压根儿就没让你进。不能说你不配。只能说车型不一样没话说。讨论聚会地点以及什么情况你当时表现很积极。骂老齐你绝对干过对不?你内心知道。我也没空骂你。也没骂你。至于你怎么退出了老卢群和二群那是你自由。我们大家也没挽留你。你爱干啥干啥!对了你和那年那月不是要给牛逼群搞网站吗?但是我不同意!我说过。我们只是卡车人只交流经验从来就不想什么商业话!走商业话我不同意。管理不同意。群里的哥们不同意!更何况你也不配管理我们。你不够资格。不够江湖。你自己明白!最后对你说句话我和你聊天就只有今天聊过。我对你没话说!接着我给大家说说那年那月邢哥!你为什么侮辱我?你我相识是元哥介绍。你是他大哥。我们初次相识是在元哥指挥下你加的我号。你让我为你办的弟一件事情就是帮你顶帖!我和老齐有矛盾时!你在旁边怎么骂他的你自己知道!本来卢哥的意思聚会在梁山在卢哥老家。卢哥和你先接触的卡友网站!我是个粗人。你邢哥你自己知道你的为人!你心机太重。你想搞自己网站!你想学卡车之家老总。本来聚会在梁山。但是我们群不希望有人赞助!虽然都是普通卡车人!但是吃喝钱还是有的。你要求要当卡友管理。你要求要工资。你又要求都骂老齐!我说错了吗?你也有我电话。你说那里预约。随便!老王我弟一时间配货过去!还有的是卢哥的群。一群。二群是给你提出去的!好听一点是送你飞机票。希望邢哥你建好自己网站。到时候我去买汽车配件。邢哥加油。兄弟支持你!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

wxj001 2015-09-20 03:36:18发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本人是老王!小学毕业。现在刚到新疆界。今天朋友给我发来截图。我很是震惊。我让小周兄弟给我申请了号码!本来我已经离开!但是有人在背后侮辱我。说我用我一个哥们号骂一个人流浪。截图一看我很是震惊!我一直在开车。我根本没空理他!然后我给他私聊明确告诉他。如果是我发的我是你儿子。或者说我叫人发的我是你孙子。然 ...

2# 2#

3# 3#

4# 4#

牛逼群送你们两个字!看图片

5# 5#

以前我对骂人!我诚恳向大家道歉。还有老齐。对不起。请原谅我的没文化。送大家几张最近的美景!我希望过去的事情就过去了!祝大家日进一万安安全全。祝愿天下卡油发大财!我会默默离开。说到做到。

6# 6#

wxj001 2015-09-20 03:52:30发表在 5楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
以前我对骂人!我诚恳向大家道歉。还有老齐。对不起。请原谅我的没文化。送大家几张最近的美景!我希望过去的事情就过去了!祝大家日进一万安安全全。祝愿天下卡油发大财!我会默默离开。说到做到。

7# 7#

8# 8#

9# 9#