回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  雷沃动力  全柴  机械泵  跃进 

我的跃进N28配的全柴4D22E的发动机  是套国三的     经销商说是490的发动机  但我在论坛里查了是套的国三的485的发动机  有谁和我的发动机是一样的吗  我的发动机是自然吸气的机械泵  我的小跃进一直拉5吨 跑的是107国道  车提速还行  拉5吨在国道上5档能跑到80左右  油耗空车重车平均14个  6.7的油  基本要0.9-1块每公里   大家帮我分析下我的发动机到底是不是485的调大了供油量   还是490的大泵不好才这么耗油  谢谢各位了

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的也是跃进M33世博版的  也很耗油我拉8吨左右4102的谱机1.2/一公里

2# 2#
【原帖由小悲于2011-2-22 01:50发表在1楼】
我的也是跃进M33世博版的  也很耗油我拉8吨左右4102的谱机1.2/一公里

哥们你真的快  我还编辑完你就坐沙发了   你的是4102啊  哥们  不过你的也耗油  我们这有台江淮4012拉7吨也是1块左右  我都哭死了

3# 3#
【原帖由5B377于2011-2-22 01:44发表在顶楼】
我的跃进N28配的全柴4D22E的发动机  是套国三的     经销商说是490的发动机  但我在论坛里查了是套的国三的485的发动机  有谁和我的发动机是一样的吗  我的发动机是自然吸气的机械泵  我的小跃进一直拉5吨 跑的是107 ...
485的机器拉五吨、一定很费油。

4# 4#
兄弟   我可以肯定的告诉你  是全柴490   这个机器总体来说还可以  就是熄火拉杆处会漏油   是设计缺陷   再有你拉5吨跑80    不慢啦   耗油量也是正常的   因为你超载太多

5# 5#
我的多利卡也是烧油猛啊,4米8排半,4102增压,空车百公里烧到将近14升!我感觉是不是油泵的问题啊,能否通过校油泵解决?

6# 6#
485拉五吨不费油才怪,你得机器也得很快得大修,我得485最多拉过4吨,以后超3吨就没拉过

7# 7#
小孩做大人的事  哪会不费劲啊  498拉5吨还差不多

8# 8#
顶吧!!!!!!!!

9# 9#
应该是485的