回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  上海  二手 
      大家好:

我是08年的B2证,现在苏州一家公司做业务月收入3500左右

老家大哥自己开了5年多了货车了,近期购买了一辆二手五征奥驰2000货车/6W多,想让我入股回家一起搞物流!(如我回去车子算是我的),现在承包的货就是:从面粉厂拉面粉到代理商那里,共计有8公里/10T/120/每趟,每天有2-3趟吧!谁跑长途谁就在家拉这个活!平时的货源是靠信息部得到的!短途就指的上面拉面粉了
                 中途打算请个驾驶员来开,工资也要2000多/月,想想不太划算,何况车里管理不如自己!
               想问一下,这个入股要不要回去自己做!目前自己公司待遇混的也不错了!回家跑货车前景怎么样?货车这行深浅不是很了解,还请大家帮助衡量一下,是公司上班好?还是回去自己跑车好?谢谢

车子是5.8高栏,说实话我是特别喜欢车,但是市场还望请帮助分析一下!谢谢

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果是我选择留在公司。个人之见。

2# 2#
搭伙不怎么样,不管什么朋友,亲戚关系有时候也有差头,车现在不好养,我看还是留公司吧!

3# 3#
【原帖由于2011-2-21 15:57发表在2楼】搭伙不怎么样,不管什么朋友,亲戚关系有时候也有差头,车现在不好养,我看还是留公司吧!
楼上说得对,在公司不比你说的车活儿少挣,而且省心。