回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  上海 
             大虾们好!  我本来是在一家苏州公司做业务,月收入3500左右!我大哥现在从朋友那里买回一辆货车(五征奥驰2000),车子算是我的!下来有6w多吧!然后他也有一辆时代领航!
              接的活是: 从厂家拉货到货主这里共有8公里/10T/120元/每趟!一天大概有个2-3趟吧!两个人谁跑长途谁在家拉这个活!
    长途的活也是要看季节性从货运信息部的来的货源!
              考虑到养车的成本,还有我现在工作!这个活能不能干?划算吗?我的驾照是B2的也能开货车,也可以吃苦!一年下来收入怎么样?毕竟自己对这一行不是很深!

考虑好几天了,这个月公司给停薪留职两个月,让我回去尝试一下!现在希望经验丰富的卡友能给参谋一下!谢了
              我主要考虑到现在买车有活,以后的目标是什么?还有前途?因为我是一个喜欢有规划的人!谢了
本人确实喜欢开车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
样车的人不想养了  没有养过的人还想养

2# 2#
养车有风险,入市需谨慎。

3# 3#
自己有时间可以

4# 4#
[quote]【原帖由yzg2011于2011-2-21 11:48发表在顶楼】
             大虾们好!  我本来是在一家苏州公司做业务,月收入3500左右!我大哥现在从朋友那里买回一辆货车(五征奥驰2000),车子算是我的!下来有6w多吧!然后他也有一辆时代领航!
              接的活是:  ... [/quote

我算了一下不合适,第一你每个月有3500的收入有保障,如果你停薪留职的话每年还需要交多少钱,不知你算过没有。
第二;这个活就算你自己干,平均每天两趟估计每天收入也就在150左右,一个月也就是5000左右,你好要投入6万多买车。
第三;还要跑配货,这么个小车应该货不多吧。
综合上述;跑车一个月挣五千风险还大,车还有折旧,还有很多不确定因素,还要投入那么多本钱,就不如稳稳当当的挣那3500吧

5# 5#
【原帖由云游四海2010于2011-2-21 12:25发表在4楼】
【原帖由yzg2011于2011-2-21 11:48发表在顶楼】
             大虾们好!  我本来是在一家苏州公司做业务,月收入3500左右!我大哥现在从朋友那里买回一辆货车(五征奥驰2000),车子算是我的!下来有6w多吧!然后他 ...

停薪留职就是公司特殊给我两个月时间,去看一下跑货车情况!假如情况乐观就离职,不乐观还可以回来上班!现在也是苦恼,还定不下来,3月份就回去尝试一下,但是请驾驶员也要开到2000多,何况车子管理也不放心,我本身是很喜欢开车的

6# 6#
【原帖由yzg2011于2011-2-21 12:32发表在5楼】

停薪留职就是公司特殊给我两个月时间,去看一下跑货车情况!假如情况乐观就离职,不乐观还可以回来上班!现在也是苦恼,还定不下来,3月份就回去尝试一下,但是请驾驶员也要开到2000多 ...

一般这么大的车都是自己跑,你要是在请个驾驶员,估计也就剩不了太多了,试试吧,你上班再找个好师傅还能多收入点。

7# 7#
看看这个,对你有帮助
新养车的朋友请看

8# 8#
【原帖由云游四海2010于2011-2-21 12:38发表在6楼】

一般这么大的车都是自己跑,你要是在请个驾驶员,估计也就剩不了太多了,试试吧,你上班再找个好师傅还能多收入点。

谢谢,还是想回去看看车,也看看那里市场货源!可以的话还是想自己干!祝你兔年发财

9# 9#
8公里120一趟不错了!!算高利润吧!!!