回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  新车作业 
相信大多数男人都喜欢车子,尤其是卡车。小弟是85后的一个小司机,才疏学浅,刚刚成为卡车之家的一员。再这里希望多认识些卡友。说说我自己的第一辆车,奥铃捷运,2010年六月上牌,4105杨柴,排半驾驶室,5.2货箱,万里扬六档。上路十二万八,这车当时也算得上高端大气了,多利卡都只有在后面吃灰,也很省油。小毛病多,驾驶室底部铁皮太薄,而且驾驶室越来越沉,后来一个人很难翻转过来,在路上要检查就停在下坡路段,打开两扇门在翻。后来自己叫钣金工调了几次,没想到轻松了几天,再翻过来一看,我靠支撑点那点的铁皮都裂了。坐椅后面有孔还会串热气进驾驶室,冬天还好,夏天必须开空调,大泵的,油门弹簧老是喜欢断。十七万公里的时候,开始到处串废油,还飞过一次车,就是油泵上的弹簧断了。那次损失严重,直接做了二保,缸套活塞全换了。三年半跑了三十万公里,卖掉了。接着13年又买了辆奥铃康明斯,地盘105800低配5.8货箱,154动力。我的车全是拉蔬菜,这车现在又跑160000公里了,总体来说还可以。油耗很低,驾驶室比之前有改进。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

帖那四个字什么意思,过收费站不用验车吗?

2# 2#

皖L卡车学徒 2015-09-08 17:24:11发表在 1楼

帖那四个字什么意思,过收费站不用验车吗?
那都是跑国道的时候,应付交警,路政的。一般就不会拦,国道的收费站远远的都给你抬杆了。以前国道有过路费

3# 3#
dtodto 2015-9-8 16:32发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
相信大多数男人都喜欢车子,尤其是卡车。小弟是85后的一个小司机,才疏学浅,刚刚成为卡车之家的一员。再这里希望多认识些卡友。说说我自己的第一辆车,奥铃捷运,2010年六月上牌,4105杨柴,排半驾驶室,5.2货箱,万里扬六档。上路十二万八,这车当时也算得上高端大气了,多利卡都只有在后面吃灰,也很省油。小毛病多,驾驶 ...

你的气压好高啊

4# 4#

dtodto 2015-09-08 18:24:28发表在 2楼

那都是跑国道的时候,应付交警,路政的。一般就不会拦,国道的收费站远远的都给你抬杆了。以前国道有过路费
这也可以呀!

dtodto 2015-09-08 16:32:52发表在 顶楼

相信大多数男人都喜欢车子,尤其是卡车。小弟是85后的一个小司机,才疏学浅,刚刚成为卡车之家的一员。再这里希望多认识些卡友。说说我自己的第一辆车,奥铃捷运,2010年六月上牌,4105杨柴,排半驾驶室,5.2货箱,万里扬六档。上路十二万八,这车当时也算得上高端大气了,多利卡都只有在后面吃灰,也很省油。小毛病多,驾驶 ...
一般拉多重,高速一公里多少升油?

6# 6#

遂宁小鑫 2015-09-08 22:01:40发表在 5楼

一般拉多重,高速一公里多少升油?
拉十吨,现在的油价算高速路得一块二三左右

7# 7#

dtodto 2015-09-08 23:26:08发表在 6楼

拉十吨,现在的油价算高速路得一块二三左右
这车用这怎么样啊,拉十二吨费劲吗

8# 8#

东子15943130141 2015-09-09 07:27:54发表在 7楼

康明斯的很好,拉十二吨也可以。我最多拉过十五吨的,我的钢板是换过的。缺陷是驾驶室不太好,易变形,门缝关不严实。

东子15943130141 2015-09-09 07:27:54发表在 7楼

我的前双天锦210高速20吨现在油价1.2到1.4