回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  康明斯发动机  金杯  金杯 
这个月初定的 CTX科技版货箱4.2米  2.8康机 上路11万  不知道贵了没  大概要月底才能拿到车  开了两年的金杯货车 也是4.2米的货箱 最重干了差不多9吨  开车真心累 方向不是助力的 又是油刹了  重了好远就要刹车了 开过油刹的都知道  他娘的 刹车要死不断气的    所以这次换车最主要的就是要气刹的 月底车回来了 再发图片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

广西桂林全州 2015-09-08 08:41:20发表在 顶楼

这个月初定的 CTX科技版货箱4.2米  2.8康机 上路11万  不知道贵了没  大概要月底才能拿到车  开了两年的金杯货车 也是4.2米的货箱 最重干了差不多9吨  开车真心累 方向不是助力的 又是油刹了  重了好远就要刹车了 开过油刹的都知道  他娘的 刹车要死不断气的    所以这次换车最主要的就是要气刹的 月底车回来了 再发图片
你到哪陀买起滴车啊?

2# 2#

广西桂林全州 2015-09-08 08:41:20发表在 顶楼

我想克定个6.8滴,晓无得从哪里入手啊!

3# 3#

郎无定3.8的 2.8力气小鸟

4# 4#

可以阿

5# 5#
我想买霸龙 2015-9-15 04:12发表在 3楼

郎无定3.8的 2.8力气小鸟

刚开始觉得 国4的应该跟国三的动力应该差不多  就没定那大的了 在讲了 也不是经常拉那么重的货  动力应该也够了 我又不跑长途 来回一百公里那样 重车去 空车回的

6# 6#
644763022 2015-9-8 09:07发表在 1楼

你到哪陀买起滴车啊?

我在广西桂林买的 卡友

7# 7#
644763022 2015-9-8 09:07发表在 2楼

我想克定个6.8滴,晓无得从哪里入手啊!

去4S店去问问看啊 我当时定的时候销售员 算下来 要12万多  然后慢慢跟你磨  才便宜了一万