回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友我打算换个六米八的高栏跑云贵川,需要什么配置,我徘徊在龙v和格尔发之间,东风天锦能考虑吗,我考虑龙v160的法式特八档4.875的速比小吗,请教各位大神,帮我出出主意,玩车的都是没钱的主,借钱贷款买车一旦下手错了心血全废了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

wan521 2015-09-06 15:07:33发表在 顶楼

各位卡友我打算换个六米八的高栏跑云贵川,需要什么配置,我徘徊在龙v和格尔发之间,东风天锦能考虑吗,我考虑龙v160的法式特八档4.875的速比小吗,请教各位大神,帮我出出主意,玩车的都是没钱的主,借钱贷款买车一旦下手错了心血全废了
格尔发180六缸的

2# 2#
wan521 2015-9-6 15:07发表在 顶楼

坐等

3# 3#
yx841283054 2015-9-6 15:09发表在 1楼

格尔发180六缸的

格尔发180六缸的,这个配什么变速箱,多大后桥多大速比,谢谢

wan521 2015-09-06 15:07:33发表在 顶楼

你是哪里的,我的天锦还行。六缸的买的時候叫给你配法士特小八档就完美了。

5# 5#
wan521 2015-9-6 15:07发表在 顶楼

如果只考虑龙V和格尔发的话  个人建议还是6缸180加法士特8挡加4.875速比的格尔发

6# 6#

八零重卡 2015-09-06 15:39:02发表在 4楼

你是哪里的,我的天锦还行。六缸的买的時候叫给你配法士特小八档就完美了。
天锦六档能换成小8档吗,需要改动大吗?换要多少米?哪里有换的地?速度会更快吗?,慢档会更有劲吗?

7# 7#
八零重卡 2015-9-6 15:39发表在 4楼

我济宁市的,你哪里的卡友,你的天锦跑哪里,也跑山区吗

8# 8#
宿与命的纠结 2015-9-6 16:29发表在 5楼

如果只考虑龙V和格尔发的话  个人建议还是6缸180加法士特8挡加4.875速比的格尔发

4.875的速比跑云贵川那边吃了吗,费劲吗

wan521 2015-09-06 18:04:47发表在 8楼

4.875的速比跑云贵川那边吃了吗,费劲吗
就这个配置合适,