回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  大运重卡  潍柴  河北 
有用这这车的吗说说使用情况,潍柴的啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拖头还是很不错…

2# 2#

清清清 2015-09-05 22:58:08发表在 1楼

拖头还是很不错…
恩,我哥的是拖头,没什么毛病,我看了这车觉得也不错,比天锦好个人感觉

3# 3#

大运6.8 2015-09-05 23:01:51发表在 2楼

恩,我哥的是拖头,没什么毛病,我看了这车觉得也不错,比天锦好个人感觉
我见过,车底盘还蛮扎实的

4# 4#
坚持奋斗的小农 2015-9-6 08:24发表在 3楼

我见过,车底盘还蛮扎实的

恩那天我也去看了,比 东风天锦钣金厚

我的就是大运n6,刚入手跑了1600多,感觉底盘配置比龙V的好,潍柴vs锡柴,潍柴好点,德纳桥vs解放桥,德纳的好点!变速箱都一样。驾驶室空间比龙v的大,其他配置比龙v多个巡航和ABS。座椅不如龙v的,油箱太小。还有就是我一直担心的售后和配件!真怕到时候配件不好买!使用心得:11吨货7档1500转速度是70多,跑开车子稳的很。就是刹车感觉方向有点跑偏。潍柴165马力一般道路马力根本用不清。亲要是跑云贵川果断六缸机!

6# 6#
華★華 2015-9-6 22:01发表在 5楼

我的就是大运n6,刚入手跑了1600多,感觉底盘配置比龙V的好,潍柴vs锡柴,潍柴好点,德纳桥vs解放桥,德纳的好点!变速箱都一样。驾驶室空间比龙v的大,其他配置比龙v多个巡航和ABS。座椅不如龙v的,油箱太小。还有就是我一直担心的售后和配件!真怕到时候配件不好买!使用心得:11吨货7档1500转速度是70多,跑开车子稳的很。 ...

我是想买六缸180,的拉水果赶路,我现在的车140的不行了,那天去看了看这车感觉比旁边的天锦要好

大运6.8 2015-9-7 10:02发表在 6楼

我是想买六缸180,的拉水果赶路,我现在的车140的不行了,那天去看了看这车感觉比旁边的天锦要好

你们那里底盘多少钱?

常州这边160上路15万

常州这边160上路15万高栏