回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  东风股份  劲诺  车型选购  河南 
随着时间的推移我现在的车东风劲诺单桥马上快十年了,明年不知道能不能年检。所以考虑换车,并且想买个后八轮自卸。说句实在话真舍不得我现在的车,真的是功臣呀!车从2006年到今年才开始换了四配套。真的感谢它为我们家带来了财富!了!本人看好江淮车,打算用大马力超速档加大速比后桥。上装长6.5米。希望各位大神看看配置怎样?另外就是发发的刹车怎样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

中原苍狼 2015-09-04 15:45:07发表在 顶楼

随着时间的推移我现在的车东风劲诺单桥马上快十年了,明年不知道能不能年检。所以考虑换车,并且想买个后八轮自卸。说句实在话真舍不得我现在的车,真的是功臣呀!车从2006年到今年才开始换了四配套。真的感谢它为我们家带来了财富!了!本人看好江淮车,打算用大马力超速档加大速比后桥。上装长6.5米。希望各位大神看看配置 ...
自己沙发

2# 2#
300轮奸  336 12速

3# 3#

华菱之星~340 2015-09-04 15:55:41发表在 2楼

300轮奸  336 12速
336小不小哥们,我打算买340wp12的,你觉得怎样

中原苍狼 2015-09-04 16:02:55发表在 3楼

可以了,马力越大越好

我现在就是格尔发后八轮,刹车还可以

中原苍狼 2015-09-04 15:45:07发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
随着时间的推移我现在的车东风劲诺单桥马上快十年了,明年不知道能不能年检。所以考虑换车,并且想买个后八轮自卸。说句实在话真舍不得我现在的车,真的是功臣呀!车从2006年到今年才开始换了四配套。真的感谢它为我们家带来了财富!了!本人看好江淮车,打算用大马力超速档加大速比后桥。上装长6.5米。希望各位大神看看配置 ...
潍柴4气门336的

跑那么快没用,八轮要的就是低速比,大马力,要前顶的,大箱别太长。必须要轮边减速的

8# 8#
中原苍狼 2015-9-4 16:02发表在 3楼

你拉多少吨啊???我们的华菱WP10 340 总重90多都够用有多

9# 9#

华菱之星~340 2015-09-04 20:31:21发表在 8楼

你拉多少吨啊???我们的华菱WP10 340 总重90多都够用有多
我原来是小马力,用怕了