回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  F系列牵引车  东风股份  金霸  轮毂  河北 
07年8月买车  起初是冲着东风的牌子才买的,后来新车出了磨合期时候跑到80车就乱蹦乱斗,别告诉我怎么修理  能想的办法我都试过了 换钢圈  量前束最后也没解决,就这样凑合开     还有刹车有时候一嚓就咣咣的响声   好想刹车鼓要碎   没经历过你是体会不带那响声  在车里屁股都有震动的感觉。9万公里换的立轴,换完了更没法用了  跑高速90迈车变换车到转向一点不自动回位,拐180度的弯松开方向盘一点不回位 还显得特别沉重  发死。转向机1300元  液压泵500元  其实的球头,拉杆   液压油都换了  不管用   现在行车中车自己乱晃  真tm的危险  更男用   现在的东风不是以前的东风了   和那种东风挂车之类的不是一样的了   现在的东风小型车和中型的都是副厂的   只不过用的东风的专利罢了   建议大家不要买了         那时候去修理厂修车的所有东风都是这几种毛病   售后的最后没办法了就说 东风车就这样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
不是我说啊 LZ你这人好懒啊,就这样的车你还好意思发上来?不怕大家说你懒?在这里我只能说:三分质量七分开法

3# 3#
看见了不要生气,我这人有什么就说什么

4# 4#
看见了不要生气,我这人有什么就说什么

5# 5#
[img][/img]

6# 6#
回二楼我不生气    我不是懒  这几天下雪  路上好多泥水   没擦呢     不是我开法不行    买车时候还在保修期去修理厂的车基本都是没几个月的     都反映是在这几种毛病   刹车   转向   蹦  跳     不信你问问开这车的司机    特别的08年以前的    你以为现在东风是以前的东风吗??   你错了    这个车不是正厂制造啊    就是用的东风的专利

7# 7#
1楼你的图像上面的多利卡质量确实好   但是你那是正道的十堰东风           你知道现在的东风是哪出的吗?知道整车的零件都是哪的吗?现在的东风是用的正厂的名字    事实上面和十堰东风没关系了      不信你买量试试

8# 8#
廊坊哪的  4100的还是4102

9# 9#
回楼上   安次区  调和头