回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  康明斯发动机  车桥  轮胎  康明斯  山西  二手 
小弟我最近看了一辆二手的东风紫罗兰前四后四平板,07年10月出厂的车,08年5月落的户,8.5米长2.3米宽,公里跑了18万多一点,180马力康明斯发动机,陕齿8档箱,153后桥,轮胎是六条钢丝胎两条胶胎,轮胎看样子还能用一年左右。他卖十三万也不知道能买吗?车的驾驶室有九成新,货箱的话也就是个七八成新。驾驶室内带空调带冰箱。希望各位发表一下观点看法,谢谢了。今天着急没照下那个车,明天给咱们上图。呵呵!
小弟我最近看了一辆二手的东风紫罗兰前四后四平板,07年10月出厂的车,08年5月落的户,8.5米长2.3米宽,公里跑了18万多一点,180马力康明斯发动机,陕齿8档箱,153后桥,轮胎是六条钢丝胎两条胶胎,轮胎看样子还能用一年左右。他卖十三万也不知道能买吗?车的驾驶室有九成新,货箱的话也就是个七八成新。驾驶室内带空调带冰箱。希望各位发表一下观点看法,谢谢了。今天着急没照下那个车,明天给咱们上图。呵呵!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由我有卡车不是梦于2011-2-16 09:03发表在顶楼】
小弟我最近看了一辆二手的东风紫罗兰前四后四平板,07年10月出厂的车,08年5月落的户,8.5米长2.3米宽,公里跑了18万多一点,180马力康明斯发动机,陕齿8档箱,153后桥,轮胎是六条钢丝胎两条胶胎,轮胎看样子还能用 ...
车框好的话 价钱差不多 不过是8.5的 9.6的就好了 还不带高栏

2# 2#
沙发!!!!!!1

3# 3#
13万太贵了!主要是才8.5!9.6的这个价格都有点稍高!

4# 4#
十三万贵了、因为这车长不长短不短,踩他价、12万

5# 5#
这个价能买九米六的了。