回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  福田奥铃  变速箱  江淮帅铃  奥铃捷运  江苏  二手 
一早起来,天灰蒙蒙的,飘着毛毛细雨,想着昨晚车上的货卸完后,车子的变速箱的毛病还要去修理,顿时没劲!无奈,还是得开着我的“小破驴”(二手老奥铃捷运)去找人修车。开到服务站,维修工小哥懒洋洋的回了句:等下帮你弄,下午来拿车。钥匙交给他,闲来无事,想出去逛逛。刚出服务站看到隔壁江淮帅铃店里人忙的不停,销售展厅里在挂 横幅:
。这是在搞活动吧。停下来看看。
奖品还不少,问了一下穿工作服的帅哥,只要是卡车客户都可以来,不过人家主要是针对老客户做的帅铃俱乐部活动。这还是第一次听说卡车还有俱乐部的,反正也没什么事,看看吧,说不定我那破车到时间换了(早就该换了,老是被查黄标车)还多一个选择。
        客户陆陆续续的来了,引导的帅哥美女笑脸相迎(最起码比我那车的服务站态度好)引导入座。三点钟开始了,主持人宣布”掼蛋“大赛开始(原来不是要卖车,是请老客户来休闲娱乐的)
这活动不错,不会听到销售员不停的夸自己的车,还能玩,好!有几个不打牌的,在外面看看车,出去听他们说说,感觉还不错:”车用起来好的很,跑得快,拉得多,毛病少“;”买早了,你看这配置,比原来有升级了,还有碟刹、定速巡航“”不错,不错,越做越好了,这车“”比原来我那车好多了,动力差不多,油耗小“;”你就买这个,找那个销售员谈谈,今天开走,我去帮你谈价格“你一言,我一语,说的我也想换车。跟到里面,没有几分钟,人家在写合同了。

两个小时的比赛结束了,赢的客户发了奖品。

这家公司是不是有”问题“啊,老客户来玩,还给奖品,不错,值得信赖!赶紧打电话给老婆,强烈要求换车“这车不错,人家都说好,做工好,外形漂亮!油耗低!今天有活动还便宜”“配置也高,性能也不错”经过一番商量,搞定!速度找美女谈价格,签单!
        后面还有烧烤活动,啤酒不能喝,亏了!

烧烤过程中还有针对今天买车的客户摇色子,拿油卡,手气好,又拿1000元,赚了   
今天手气不错,明天可以开新车上牌,赚钱了!
                买帅铃    我做主!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

南通的?我也南通的,,这是哪家ssss

2# 2#
江淮新款骏铃2 2015-8-25 15:54发表在 1楼

南通的?我也南通的,,这是哪家ssss

卖车的店名叫南通帅翔

3# 3#
那天我也看到好像有活动的,很多人,可惜送货赶时间,没来得及去凑热闹

楼主什么配置

5# 5#

看着好爽的赶脚