回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  车型选购  河北 
看过帖子 知道五征不是蔫黄瓜 有一辆奥驰2000 买了有半年多了 !请他加我QQ836117138 我想请教他 谢谢各位大侠
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的奥驰两年多了挺好的.我QQ652449672注明卡车之家

2# 2#
【原帖由我行我车于2011-2-12 08:18发表在顶楼】
看过帖子 知道五征不是蔫黄瓜 有一辆奥驰2000 买了有半年多了 !请他加我QQ836117138 我想请教他 谢谢各位大侠

进五征奥驰交流群啊!

3# 3#
买车买江淮。偶是烟台莱阳,烟台汽车厂就在莱阳,不过已经半死不活的了。莱阳好多机械厂给福田,凯马,欧玲,时风,五征等工厂配套,对他们信不过。五征是轻卡行业进入最晚的企业。要买得五年后。莱阳只认江淮,东风跃进。拉饲料不跑长途的车用凯马

4# 4#
我只喜欢江淮

5# 5#
谢谢各位大侠!感谢 无证不是蔫黄瓜 感谢老乡冀B中卡 !我想知道五征不是蔫黄瓜的无证交流群号 谢谢!

6# 6#
五征性价比高 每个品牌都有他的优越性

7# 7#
【原帖由lytkk于2011-2-12 10:13发表在3楼】
买车买江淮。偶是烟台莱阳,烟台汽车厂就在莱阳,不过已经半死不活的了。莱阳好多机械厂给福田,凯马,欧玲,时风,五征等工厂配套,对他们信不过。五征是轻卡行业进入最晚的企业。要买得五年后。莱阳只认江淮,东风 ...

今天和一辆江淮 好运去上牌子,江淮简配太厉害了

遮阳板就司机那边一个
喇叭就司机那边一个
内饰的缝隙大的有0.5厘米,好多都是洞
驾驶室内不下30个洞,都是应该装配件的地方,减配了,用白胶布贴着。
全柴的发动机

现在的江淮不是原来的JAC了,反正我是不敢买。

8# 8#
【原帖由lytkk于2011-2-12 10:13发表在3楼】
买车买江淮。偶是烟台莱阳,烟台汽车厂就在莱阳,不过已经半死不活的了。莱阳好多机械厂给福田,凯马,欧玲,时风,五征等工厂配套,对他们信不过。五征是轻卡行业进入最晚的企业。要买得五年后。莱阳只认江淮,东风 ...
江淮好不好不说、就是***贵.

9# 9#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2011-2-15 21:34发表在7楼】

今天和一辆江淮 好运去上牌子,江淮简配太厉害了

遮阳板就司机那边一个
喇叭就司机那边一个
内饰的缝隙大的有0.5厘米,好多都是洞
驾驶室内不下30个洞,都是应该装配件的地方,减配了,用白胶布贴着。
全 ...
一分钱一分货,江淮最低端的小卡是为了与福田小卡争市塲。山东江淮经销商小卡有的时候不赚钱,完任务