回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

关注骏威很久,迟迟没有下手的原因想必每位准车主都能理解
为此我在解放版块泡了很久,帖子标题只要有“骏威”我必打开,仔细阅读每一个回帖,对于有价值的回帖我会搜索这个卡友的信息,和QQ号。然后加好友进行详细的咨询。。。
前后加了10多个卡友,有3位很热心的卡友都很耐心的回答我各种各样奇怪的问题。和他们的谈话中让我对卡车有了更深层的认识,也为我即将购车打下基础。

开这个帖的初衷是方便广大骏威车主交流,只要您开的是骏威或是对卡车有一定的了解
请回复这个帖子。这样的话可以方便买新车的朋友能用最短的时间找到骏威车主,了解各种信息。。

同时希望版主能够将此帖置顶!
回帖格式如下:  有特殊配置和情况可以用括弧注明
车型:解放长春本部7米6箱车
发动机:锡柴6缸160(发动机打的是180.实际是160经销商这么说的)
后桥:435
后桥速比:好像是5.4几
变速箱:6T什么的。。。85公斤的
变速箱速比:不详(经销商说是标配,不可自己选)
底盘价:12.9万
车厢:2万3(无锡火凤凰箱子)
上户:7.9吨
保险:8800全保。第3者50万的那种(挂工厂户)
轮胎:还没换,买回来以后在换,换过的师傅说说什么轮胎好,原车轮胎能卖多少钱
上路一共是17万2
(要到3月份才能提车,到时候我会跟进行车报道)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
you7.6dema

2# 2#
真正185马力底盘价多少?是185是大柴吗?

3# 3#
【原帖由sex3于2011-2-12 00:51发表在顶楼】
关注骏威很久,迟迟没有下手的原因想必每位准车主都能理解
为此我在解放版块泡了很久,帖子标题只要有“骏威”我必打开,仔细阅读每一个回帖,对于有价值的回帖我会搜索这个卡友的信息,和QQ号。然后加好友进行详细 ...

4# 4#
加油,走人。

5# 5#
【原帖由KFC110于2011-2-12 02:27发表在2楼】

我们这里长春本部7米6 6缸大柴180马力  底盘价是13万3左右

6# 6#
很负责任的告诉你,你的车肯定不是长春本部的。

7# 7#
很负责任的告诉你:第一,你的车是6缸160马力,但是根据合格证160的只能上牌5.7吨,如果你要上7.9吨的,公告上马力是180的,所以你的车是160套180马力上牌。。
      第二:你的车不是长春本部生产,因为价格不够。。

8# 8#
大柴比锡柴费油 不过马力十足