回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  轻卡  发动机  江淮格尔发  青岛解放  龙V  山东 
首先说喜欢它奥特曼的外观!我是今年七月二号挂的牌!当时也不知道自己发什么神经就选了这款车!其实六米八的车型很多!以前开的是一辆六米八的格尔发因为发动机不合适就卖了!去看车看的解放龙V当时边上放着这辆曼三!当时感觉真好看!就买了!买回来以后用了段时候就彻底后悔了!我来总结下自己感觉的缺点!
   1轴距太短,比别的车一样大的六米八的短十公分至二十公分的轴距!
   2大梁太短!短将近半米,买回来拉了几次货后面压的太厉害了,保险杠都快要托底了!然后自己又把大梁花了400接了四十公分!
  3最让我不能接受的就是这个车太颠了!驾驶室不带减震器!颠的脚根本就控制不住油门,开起来车一窜一窜的!
   4离合器!离合器踏起来有两台阶,不好挂档,控制不了离合半分离!
我够了!实在是对他失望了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

卖了换其他

2# 2#

我建议再买买J6L

3# 3#

ymp51666 2015-08-14 22:01:49发表在 顶楼

首先说喜欢它奥特曼的外观!我是今年七月二号挂的牌!当时也不知道自己发什么神经就选了这款车!其实六米八的车型很多!以前开的是一辆六米八的格尔发因为发动机不合适就卖了!去看车看的解放龙V当时边上放着这辆曼三!当时感觉真好看!就买了!买回来以后用了段时候就彻底后悔了!我来总结下自己感觉的缺点!
   1轴距太短 ...
我也是欧曼3,这车离合器出厂就不好用,热车离合器台阶很大,还没有半离合 车子不容易控制,遇到逢集的路段开这车简直就有要撞死人的感觉了

4# 4#

我的也是欧曼3的,质量确实太差,出厂就是这毛病,带台阶,离合器重,分离不好,这车就是垃圾

5# 5#

离合器的毛病是里面要打油

6# 6#

我的也是小3发动机异响大.钢板真心软!定了它第二天就后悔了