回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  专用车  油罐车  拉鱼  载货车 
东风为什么给天锦7.7米的小三轴配ISDe245的鱼车,却不给配载货车?就像四桥车一样,雷诺DCi320的只给配油罐车,难道这些都不是东风的产品吗?客户自己拉货,自己不清楚需要多大马力多长的车最合适吗?有同意的顶起!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己拿下一楼

2# 2#
看帖的人请留下你们的脚步,谢谢!

女乃并瓦 2015-08-13 23:33:40发表在 顶楼

东风为什么给天锦7.7米的小三轴配ISDe245的鱼车,却不给配载货车?就像四桥车一样,雷诺DCi320的只给配油罐车,难道这些都不是东风的产品吗?客户自己拉货,自己不清楚需要多大马力多长的车最合适吗?有同意的顶起!
如果245天锦出载货公告,天龙谁还要?如果320天龙有载货公告,谁还买350?就和超市卖洗发水一样,不能看一个牌子卖的好就只卖那一个牌子。 术业有专攻!   个人见解,勿喷!

女乃并瓦 2015-08-13 23:33:40发表在 顶楼

多元化发展

5# 5#
柒丶友 2015-8-13 23:49发表在 3楼

如果245天锦出载货公告,天龙谁还要?如果320天龙有载货公告,谁还买350?就和超市卖洗发水一样,不能看一个牌子卖的好就只卖那一个牌子。 术业有专攻!   个人见解,勿喷!

余总,你还不睡?我等等看,如果天锦不给245的载货公告,我就去看看别的车,实在不想用康机B系列的

6# 6#

女乃并瓦 2015-08-13 23:53:57发表在 5楼

余总,你还不睡?我等等看,如果天锦不给245的载货公告,我就去看看别的车,实在不想用康机B系列的
210B怎么?不好用吗?

7# 7#
自己顶

8# 8#

自己顶

9# 9#

9楼是我的