回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
滤清器机柴滤适用车型

一:豪运。豪运工程车。HOKA290HOK371
HOWO3360818两个,PL420一个962/7一个
二:HOWO336金王子用102/7211一个110一个
三:HOWO375工程车、黄河少帅工程车用102/7一个‘PL420一个、940/20两个
四:陕汽德龙用0818两个、0087一个、0203一个
五:北方北方奔驰用0818两个、0087一个、0203一个
六:欧曼9 336W0818两个、0087一个、0203一个
七:欧曼6
260A
0818两个、0203一个110一个
八:新大威用0818两个、335一个、334两个、也有的用0818两个、420一个、0087一个
九:陕汽奥龙用0818两个、0087一个、0203一个
十:HOWOA7发动机用
70002/1
一个、0211一个0110一个
十一:WDK999用在锡柴上
    空滤适用车型
3046 深坑(纸芯)豪沃
平地解放(纸芯) 3046粘芯欧曼
2640 STR铲车,装载机
2448 STRSTRW,黄河
Pu2841 大芯一汽悍威,小芯欧曼、HOWO
Pu2845 新大威 五十铃搅拌车(无芯)
3250东风霸龙

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发坐下 个人观点 原车空滤+个油滤省事

2# 2#
顶 楼主 好帖子

3# 3#
【原帖由顺其自我于2011-2-10 14:16发表在妤间富】
滤清器机柴滤适用车型

一:豪运。豪运工程车。HOKA290、HOK371
HOWO336用0818两个,PL420一个962/7一个
二:HOWO336金王子用102/7、211一个110一个
三:HOWO375工程车、黄河少帅工程车用102/7一个‘PL420一 ...

方便大家,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4# 4#
我想知道在宁波就近哪里可以买到达菲特或者曼胡正品,淘宝也可以.我的车是J6,6DL2--35电喷发动机.

5# 5#
怎么没有天锦160的啊知道的话告诉一下好吗?

6# 6#
还有很多空滤的型号呢。陕汽德龙:3249或3047.。。。。还有陕汽奥龙:3048.。。。等等。。。

7# 7#
顶 楼主 好帖子