回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
四月份买的车,解放J6L,180马力,6.米8,大柴道依茨,六缸,速比4.875,排量6.06升,现在2万公里左右,总体感觉还行,只因拉的是纯重货,平时车货总重在20—25吨左右,或许刚用电喷车的缘故,略感动力不足,高速稍有坡度,三四档大油门前进,油耗超高,不知道是不是所谓见坡死,那么问题来了,请教各位卡友,同仁们,听说J6L有4X2配220马力的,180和220,缸径行程是一样的,发动机能修改数据,刷机220吗?如果能?一般服务站能搞定么?怎么收費呢?楼主感激不尽,改日定登门携礼品致谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

zdp5201314 2015-08-09 00:37:46发表在 顶楼

四月份买的车,解放J6L,180马力,6.米8,大柴道依茨,六缸,速比4.875,排量6.06升,现在2万公里左右,总体感觉还行,只因拉的是纯重货,平时车货总重在20—25吨左右,或许刚用电喷车的缘故,略感动力不足,高速稍有坡度,三四档大油门前进,油耗超高,不知道是不是所谓见坡死,那么问题来了,请教各位卡友,同仁们,听说J ...
还没力,我们这前四后四就不干那么重

2# 2#

你说的是六米八三轴吗,六米八两轴拉25吨不是找死吗?你上图

3# 3#

绿标 2015-08-09 06:31:09发表在 2楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你说的是六米八三轴吗,六米八两轴拉25吨不是找死吗?你上图

4# 4#

我看你轮胎绝对没有那么重

5# 5#

能我的就改了,动力确实很好,我也发过帖子,你是哪里的

zdp5201314 2015-08-09 00:37:46发表在 顶楼

四月份买的车,解放J6L,180马力,6.米8,大柴道依茨,六缸,速比4.875,排量6.06升,现在2万公里左右,总体感觉还行,只因拉的是纯重货,平时车货总重在20—25吨左右,或许刚用电喷车的缘故,略感动力不足,高速稍有坡度,三四档大油门前进,油耗超高,不知道是不是所谓见坡死,那么问题来了,请教各位卡友,同仁们,听说J ...
就你拉的那个吨位  八百马力又能怎样 马力大了后桥变速箱都能给推了。

7# 7#

我们这里能刷220的,刷一次300元

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#

吉林明哥 2015-08-23 19:44:27发表在 7楼

我们这里能刷220的,刷一次300元
卧c,太远了啊哥