回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

~寂寞先生~ 2015-08-06 06:43:52发表在 35楼

跑着跑着轮胎炸了,下去检查都好好的,仔细一看,原来是备胎炸了
这个太叼了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
68320鲁D 2015-8-6 05:30发表在 34楼

解放四大,跑着跑着,后面出来哨子的声音,而且车没力,熄火从新打就好,没办法在外地坚持回家了,到家找毛病,就是找不到,没办法带着毛病出发了,路上又开始响了,还是找不到,就和增压机漏气的感觉一样。一开始就是以为增压机的管子掉了,可是都好好的,你说邪门不,…猜猜后来是哪的毛病,…是消音器,消音器里面有个铁 ...

拆完消音器的动静一定很爽吧

Lion 2015-08-06 07:46:18发表在 41楼

拆完消音器的动静一定很爽吧
说实话,真的不想,不象别的车,和拖拉机似的,我们这个消音器长,

43# 43#
68320鲁D 2015-8-6 07:48发表在 42妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=14027637&ptid=868187]
[/url]

说实话,真的不想,不象别的车,和拖拉机似的,我们这个消音器长,

那样会好很多。

44# 44#

~寂寞先生~ 2015-08-06 06:43:52发表在 35楼

跑着跑着轮胎炸了,下去检查都好好的,仔细一看,原来是备胎炸了
碉堡了

45# 45#
有个重卡梦 2015-8-6 01:55发表在 11楼

师傅检查之后,很郁闷的说,估计你车没油了,我c了个狗的,油表坏了,一般都是拿着棍子量的,家里有两辆车,都是用棍子量的,那几天有点忙,忘记了到底哪个车刚加过油。给那师傅钱,他说不要,硬塞了100,以为会找给我50呢,结果让我失望了,哈哈。白扔了100块。

这事情做的多余,

46# 46#

以前也是半夜在山上堵车,还下雨,还是土路,快下山的时候突然听到发动机声音变了,跟拖拉机一样,以前没遇到过,吓坏了,心想后面还有几十辆车堵了怎么办啊,赶紧下车一看,原来是消声器掉了,有一米多长,锈不啦叽的,也不敢去捡,烫的不行,大半夜的,后来就开着拖拉机跑了一晚上,那滋味爽翻了,车里面音乐开到最大都完全听不见!

我在装货的时候!备胎炸了!你说我们的轮胎多好吧!

前年有天早上四点多,我3.6米的南骏车拉着10吨多货,五档走得好好的,突然后桥那咔咔一响往后面倒了一下,赶忙停车,又没发现什么,空档位置上,一打马达就往后倒,随便挂那个档都是倒,估计是变速箱坏了,走是走不了,在路上搞又不好吊变速箱,找个车倒完货后,叫来修理工拆了根半轴拉到修理厂,还好也就离那只有几公里远,一搞就是一天,原来是变速箱缺油不知道,引起倒档轴承烧死,不随转,所以后前进的时候突然来个倒档!变速箱坏了,后牙包也打了个稀巴烂,花了我1700多大洋,真心心痛!真是想都想不到的问题!

以前的解放赛龙正打算右转呢当时速度挺慢、突然没方向了!赶紧刹车靠滑行停到路边、下车爬到车底下检查轨臂,以前出现过这种情况,检查没事、方向机连接处没事!郁闷了叫来修车的一检查原来是驾驶室内方向盘下面皮子的地方连接处掉了!修车的说我修了10年车这是第二次遇见!尼玛.....