回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
豪沃375自卸车,有一次正干活呢,开始跑着跑着车子会自动熄火,也没在意,又继续跑了一趟,大概1个小时,到卸土的地方了,倒车的时候突然车子变的没力,哄不上油门,然后熄火,坚持把土卸了之后,车子就开不走了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

打着车之后加不上油,直接熄火,检查了滤芯,没问题。以为是熄火开关的线不归位,拆了之后还是不行,当时就慌了,心想不会是发动机出问题了吧,以为要花大钱了。<最后果然没少花钱>。

2# 2#

忙活了大半天都没找到原因,大半夜的,郁闷的趁车回家,把车放在离家几十公里的村里,一夜都没睡好,第二天一大早就去接校油泵的师傅去了。检查之后鉴定是油泵堵了,拆回去之后,他们的老板看了看滤杯,说我的油箱里面可能破了,他说滤杯里有铝的残渣,<这个一般人真心看不出来啊>。

3# 3#

后来到修理厂拆油箱打算换掉,修理师傅说,油箱里不可能会破,把油箱上的那根管子拿出来之后发现最下边有个豁口,修理师傅说就是这里磨损的残渣堵死的。

4# 4#

我又拿着这跟管子去找那个校油泵的,想着分享下经验。结果人家看了之后直接说,这是人为了,专门在这里开的口子。具体是为什么我也忘记了,他坚持说是油箱里边有问题。把我给闹的,不知道应该怎么办,换个新的1200块,不换的话,害怕再次堵了,花钱更多。

5# 5#

犹豫了下还是发了新油箱,拆了油箱之后,晃动的时候能听到有响声,判断是里边的隔子开缝了,然后产生的铝末子把油磅给堵了。

6# 6#

真心蛋疼,谁会想到油箱里边会破掉呢?哭笑不得,油箱1200,校油泵带换柱塞2600,浪费掉几百块的油,4000多没了。不过庆幸碰到有经验的师傅,不然到现也许又堵一次也说不定。赞一下南阳校油泵的师傅。

7# 7#

有个重卡梦 2015-08-06 01:46:47发表在 5楼

犹豫了下还是发了新油箱,拆了油箱之后,晃动的时候能听到有响声,判断是里边的隔子开缝了,然后产生的铝末子把油磅给堵了。
正在过隧道车熄火,粘缸了

8# 8#

柳特安捷重卡 2015-08-06 01:49:34发表在 7楼

正在过隧道车熄火,粘缸了
我这油泵堵的让人意想不到啊

9# 9#

前一段还有一次,跑着突然感觉又没劲了,时而能哄油门,一会又哄不上,感觉跟堵油泵的情况相似,就没敢动了,直接开车又把南阳的师傅接过来,这次更蛋疼。