回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮骏铃  江淮帅铃  帅铃E  骏铃 

本人在怀化经营粮油副食等系列产品,为了满足客户要求,送货上门,我原有5台江淮货车,其中好运,骏铃,帅铃都有,现在供不应求,急需加车,我请的师傅反应,三个系列中,帅铃是最好的,但价格却也是最贵的,所以我在网上查了下价格,报价9万多,10万多的都有,还有12万多的,我的天啦,好贵呀!超出了我的预算范围,而此时刚好江淮帅铃经理在我们县城跑业务,我就仔细了解了一下,发现帅铃这款E系列完全能够满足我的需求,有88KW120匹马力,钢丝胎,原厂空调,方向助力,价格也非常实惠,底盘车才7万多,厂家还送改装基金,所以毫不犹豫就决定买帅铃E系列。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

本活动更多内容敬请关注帅铃E改装基金专题:http://topic.360che.com/jac/20150601/
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由怀化汽销于2015-7-30 15:43发表在顶楼

本帖最后由 怀化汽销 于 2015-7-30 15:47 编辑 本人在怀化经营粮油副食等系列产品,为了满足客户要求,送货上门,我原有5台江淮货车,其中好运,骏铃,帅铃都有,现在供不应求,急需加车,我请的师傅反应,三个系列中,帅铃是最好的,但价格却也是最贵的,所以我在网上查了下价格,报价9万多,10万多的都有,还有12万多的 ...

本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

本活动更多内容敬请关注帅铃E改装基金专题:http://topic.360che.com/jac/20150601/

回复 | 使用道具 举报